Réglage du délai de mise sous tension d'un dispositif

Le délai de mise sous tension correspond à la durée entre le moment où un dispositif se met sous tension et le moment où il commence à répondre aux commandes qu'il reçoit. Augmentez la valeur pour allonger le temps entre la mise sous tension du dispositif par la télécommande Harmony et l'envoi de la commande suivante.

Utilisation de la télécommande

Harmony 600/650/700

1. Maintenez le bouton Help enfoncé pendant cinq secondes.
  2. Sélectionnez Oui pour confirmer le mode de correction du délai avancé.
  3. Sélectionnez le dispositif à modifier.
  4. Sélectionnez Modifier le délai.
  5. Sélectionnez Délai de mise sous tension.
  6. Utilisez les boutons situés à gauche et à droite de l'écran pour diminuer ou augmenter la valeur en millisecondes.
  7. Appuyez sur Terminé.

Utilisation de la télécommande

Harmony Ultimate, Ultimate Home, Ultimate One et Touch

1. Sur la télécommande Harmony, appuyez sur l'icône MENU en bas à droite de l'écran (trois lignes horizontales).
  2. Sélectionnez PARAMÈTRES > DISPOSITIFS > PARAMÈTRES DE DÉLAI > MODIFIER LES DÉLAIS.
  3. Sélectionnez le dispositif à modifier.
  4. Sélectionnez MISE SOUS TENSION.
  5. Utilisez le curseur pour ajuster le délai de mise sous tension.

Utilisation de l'application mobile

1. Dans l'application Harmony, appuyez sur MENU.
  2. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY, AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS, puis DISPOSITIFS.
  3. Sélectionnez le dispositif à modifier.
  4. Sélectionnez CORRIGER LE DÉLAI.
  5. Utilisez le curseur pour ajuster le DÉLAI DE MISE SOUS TENSION.
  6. Appuyez sur > en haut à droite pour confirmer les modifications.

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous via le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs dans la partie gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez le dispositif à modifier.
  5. Sélectionnez Modifier les paramètres du dispositif.

6. MyHarmony - Modifier les paramètres du dispositif
  7. Sélectionnez Paramètres de délai du dispositif, puis cliquez sur Suivant.
  8. Réglez la valeur du Délai de mise sous tension.

9. MyHarmony - Modifier les paramètres du dispositif
  10. Sélectionnez Terminer et veillez à synchroniser votre télécommande après avoir apporté des modifications.

Utilisation de l'application de bureau

1. Connectez-vous à votre compte via le logiciel Harmony et sélectionnez votre télécommande.
  2. Sélectionnez DISPOSITIFS, puis le dispositif que vous souhaitez ajuster.
  3. Sélectionnez CORRIGER LE DÉLAI et utilisez le curseur pour régler le DÉLAI DE MISE SOUS TENSION.
  4. Sélectionnez > en haut à droite pour confirmer les modifications.
  5. Une fois l'opération terminée, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.

Utilisation de l'application Harmony Express:

1. Lancez l'application Harmony Express et appuyez sur Paramètres du dispositif.
  2. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis Modifier le démarrage.
  3. Enfin, appuyez sur Délai et utilisez le curseur pour régler votre délai sur le réglage souhaité.