Différentes méthodes de changement d'entrée

Les téléviseurs, amplificateurs audio/vidéo et dispositifs basculent entre les entrées de différentes manières. Comprendre comment votre dispositif change d'entrée peut faciliter le dépannage lorsqu'une activité ne démarre pas correctement.

Méthodes de changement d'entrée

• Méthode de changement d'entrée
    Description
  • Entrée distincte (recommandée)
    Les dispositifs qui utilisent des entrées distinctes possèdent un bouton unique pour chaque entrée. Par exemple, si votre téléviseur possède trois entrées, votre télécommande aura trois boutons d'entrée différents (par exemple, DVD, TV, AUX). L'utilisation d'entrées distinctes est la plus adaptée à Harmony, car elles ne se désynchronisent pas.
  • Commutation/cycle
    Dans le cas des dispositifs équipés d'entrées avec commutation, la télécommande propose un seul bouton capable de parcourir les différentes entrées du dispositif. Chaque pression du bouton permet de passer à l'entrée suivante de la liste.
  • Commutation de menu/cycle de menu
    Dans le cas des dispositifs équipés d'entrées avec sélection de menu, un bouton de la télécommande permet d'afficher une liste d'entrées, puis un autre bouton ou plus permettent de naviguer dans la liste.
  • Entrées distinctes de sélection de menu
    Dans le cas des dispositifs équipés d'entrées discrètes avec sélection de menu, un bouton de la télécommande permet d'afficher une liste d'entrées, puis un seul autre bouton permet d'accéder directement à l'entrée désirée.
Entrée distincte Entrée distincte
Commutation/cycle Harmony Touch ou Ultimate
Commutation de menu/cycle de menu Hub Harmony
Entrées distinctes de sélection de menu Hub Harmony

Utilisation de l'application mobile

Remarque

Pour utiliser l'application mobile Harmony, vous avez besoin d'un produit Harmony Hub. Si vous n'utilisez pas de produit Harmony Hub, suivez les instructions correspondant au logiciel de bureau pour corriger la méthode de changement d'entrée utilisée par votre dispositif.

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis PARAMÈTRES D'ENTRÉE, et sélectionnez la méthode de changement d'entrée utilisée par votre dispositif.
  2. Répondez aux questions supplémentaires sur la manière dont votre dispositif change d'entrée pour terminer le processus.
MyHarmony - Modifier la méthode de changement d'entrée

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier la méthode de changement d'entrée.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres du dispositif, puis Paramètres d'entrée et Suivant.
MyHarmony - Modifier la méthode de changement d'entrée
  1. Sélectionnez la méthode de changement d'entrée que votre dispositif utilise.
    • si la valeur est définie sur "J'appuie sur d'autres boutons qui basculent directement...", il est recommandé de conserver ce paramètre tel quel.
    • Si elle est définie sur l'une des deux autres valeurs et qu'elle est incorrecte, modifiez-la.
  2. Le système vous posera des questions supplémentaires sur la manière dont votre dispositif change d'entrée.
  3. Une fois que vous avez répondu aux questions, cliquez sur Terminer.
  4. Enfin, synchronisez la télécommande pour appliquer les nouveaux paramètres.

Utilisation de l'application de bureau

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis DISPOSITIFS et sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez PARAMÈTRES D'ENTRÉE et suivez les instructions à l'écran.
  4. Enfin, sélectionnez l'icône de synchronisation dans le coin supérieur droit du menu Paramètres, puis SYNCHRONISER MAINTENANT.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700