Réglage du délai entre dispositifs d'un dispositif

Si un dispositif ne se met pas sous tension ou change d'entrée de manière incorrecte, il peut être nécessaire de régler le délai de réponse entre dispositifs. Le délai entre dispositifs correspond à la durée pendant laquelle la télécommande Harmony patiente entre les envois de commandes à divers dispositifs.

Télécommandes Harmony Hub

Utilisation de l'application mobile Harmony

Remarque

Pour utiliser l'application mobile Harmony, vous avez besoin d'un produit Harmony Hub. Sinon, les instructions correspondant au logiciel de bureau sont très probablement compatibles avec votre télécommande Harmony.

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis CORRIGER LE DÉLAI.
  2. Utilisez le curseur pour régler le DÉLAI ENTRE DISPOSITIFS.
Application Harmony - Modifier les paramètres du dispositif

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de délai entre dispositifs.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du dispositif, puis Paramètres de délai du dispositif et Suivant.
MyHarmony - paramètres d'alimentation
  1. Réglez votre délai entre dispositifs sur le paramètre souhaité et cliquez sur Terminer.
  2. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.
MyHarmony - Modifier les paramètres du dispositif

Utilisation de votre télécommande à écran tactile Harmony

1. Sur la télécommande Harmony, appuyez sur l'icône Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres > Dispositifs > Paramètres de délai.
Télécommande Harmony - Modifier les paramètres du dispositif
  1. Sélectionnez Modifier le délai et appuyez sur le dispositif à modifier.
  2. Sélectionnez Entre dispositifs, puis utilisez le curseur pour modifier le délai.
Télécommande Harmony - Corriger le délai entre dispositifs

Télécommandes Harmony IR (infrarouge)

Utilisation de votre télécommande Harmony 600/650/665/700

1. Maintenez le bouton Help enfoncé pendant cinq secondes.
  2. Sélectionnez Oui pour confirmer le mode de correction du délai avancé.
  3. Sélectionnez le dispositif à modifier, puis Modifier le délai.
  4. Sélectionnez Délai entre dispositifs et utilisez les boutons de l'écran pour diminuer ou augmenter le nombre de secondes.
  5. Une fois vos paramètres réglés, appuyez sur Terminé.
Harmony 650 - Modifier les paramètres du dispositif

Utilisation de votre télécommande à écran tactile Harmony

1. Sur la télécommande Harmony, appuyez sur l'icône Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres > Dispositifs > Paramètres de délai.
Télécommande Harmony - Modifier les paramètres du dispositif
  1. Sélectionnez Modifier le délai et appuyez sur le dispositif à modifier.
  2. Sélectionnez Entre dispositifs, puis utilisez le curseur pour modifier le délai.
Télécommande Harmony - Corriger le délai entre dispositifs

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de délai entre dispositifs.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du dispositif, puis Paramètres de délai du dispositif et Suivant.
MyHarmony - paramètres d'alimentation
  1. Réglez votre délai entre dispositifs sur le paramètre souhaité et cliquez sur Terminer.
  2. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.
MyHarmony - Modifier les paramètres du dispositif

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis DISPOSITIFS.
  3. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier, puis CORRIGER LE DÉLAI.
  4. Déplacez le curseur pour régler la valeur du délai. Une fois terminé, sélectionnez >.
  5. Enfin, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.