Comment mettre à niveau le logiciel de la télécommande Harmony v7.x vers MyHarmony

Une vue d'ensemble des étapes nécessaires pour mettre à jour votre télécommande disposant de notre logiciel Harmony Remote Software 7.x vers le nouveau logiciel de bureau MyHarmony.

Pourquoi procéder à la mise à niveau

Remarque

Cet article concerne uniquement Harmony One et 600/650/700.

Si vous disposez d'une télécommande compatible, telle que Harmony 600, 650, 700 ou Harmony One, et que vous utilisez le logiciel Harmony Remote Software 7.x, nous vous recommandons de mettre à niveau vers notre nouveau logiciel d'installation et de configuration, MyHarmony.

Vos dispositifs, vos activités, toutes les commandes IR personnalisées, les configurations effectuées sur votre dispositif ou les paramètres de saisie de dispositif seront copiés de l'ancienne télécommande vers la nouvelle. Les personnalisations apportées aux mappages des boutons seront rétablies sur les paramètres Harmony par défaut. Toutefois, vous pourrez les reconfigurer une fois l'installation terminée — En savoir plus. Si votre nouvelle télécommande prend en charge les chaînes préférées, vous serez invité à les configurer à nouveau.

Procédure de mise à niveau

Comment mettre à niveau le logiciel de la télécommande Harmony v7.x vers MyHarmony

Étapes de la mise à niveau de l'impression

Mise à niveau du logiciel MyHarmony:

Une fois le logiciel de bureau MyHarmony téléchargé et installé pour votre dispositif, vous devrez ajouter votre télécommande et copier sa configuration dans le nouveau logiciel.

Vous utilisez déjà MyHarmony pour une autre télécommande?

Si vous utilisez déjà le logiciel de bureau MyHarmony pour une autre télécommande Harmony et que vous souhaitez ajouter cette télécommande dans votre configuration MyHarmony déjà existante, consultez: Procédure de copie de la configuration d'une ancienne télécommande vers une nouvelle télécommande

1. Ouvrez le logiciel de bureau MyHarmony et saisissez vos identifiants utilisés dans le logiciel de télécommande Harmony v7.x.
    • MyHarmony reconnaîtra vos informations de connexion issues de l'ancien logiciel et vous invitera à créer un nouveau compte à l'aide de MyHarmony.
    • Si vous vous souvenez de vos identifiants de connexion mais pas de votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe avant de suivre ces étapes.
    • Si vous avez oublié vos identifiants de connexion, vous devez créer un nouveau compte et ajouter à nouveau vos dispositifs.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau compte MyHarmony et saisissez vos informations. Une fois terminé, vous serez invité à copier vos dispositifs et activités depuis votre configuration précédente.
  3. Importation de compte à l'aide du logiciel de bureau Harmony
  4. Sélectionnez Copier, saisissez vos identifiants utilisés dans le logiciel de la télécommande Harmony v7.x puis cliquez sur Se connecter.
  5. Il vous sera demandé de vérifier que la télécommande est celle que vous souhaitez copier. Si c'est le cas, cliquez sur Oui.
  6. Une fois terminé, vous recevrez le message "La copie a bien été effectuée".
  7. Cliquez sur OK puis sur Terminé.
    • Les modèles de télécommande Harmony 600, 650 et 700 vous proposeront de personnaliser les trois boutons d'activité.
  8. Enfin, sélectionnez Synchroniser pour terminer le processus.
600 650 700 One