Chaque activité classe vos dispositifs multimédia en groupes de fonction. Par exemple, une activité Regarder la TV regroupe les dispositifs utilisés pour regarder la télévision, par exemple, votre télévision, votre récepteur AV et votre décodeur.

Utilisation des activités

La création d'activités s'effectue automatiquement lors de votre configuration initiale ou Harmony vous guidera tout au long du processus de création de ces activités. Si vous ajoutez un dispositif ultérieurement ou si vous avez besoin d'autre chose que ce qui est créé pour vous automatiquement, vous devez créer une activité manuellement.

Les télécommandes Harmony 200/300/350 permettent de créer une seule activité Regarder la TV.

Pour en savoir plus, consultez l'article suivant: Personnalisation du bouton Regarder la TV de la télécommande Harmony 200/300/350

Le fait de lancer une activité met les dispositifs requis sous tension et les règle sur l'entrée ou la source adéquate.

Le fait de passer à une autre activité implique la mise hors tension des dispositifs non requis pour la nouvelle activité et la mise sous tension des nouveaux dispositifs requis. Les dispositifs qui sont communs aux deux activités restent sous tension. Par exemple, lorsque vous passez de l'activité Regarder la TV à Regarder un film, la télécommande Harmony sait qu'elle doit éteindre votre décodeur et allumer votre lecteur DVD. Elle sait également que la télévision doit restée allumée et ne l'éteindra pas.

Le bouton Off met fin à l'activité en cours: tous les dispositifs de l'activité sont mis hors tension automatiquement. Le bouton Off ne permet pas de mettre des dispositifs individuels hors tension.

Pour des instructions plus détaillées sur la création d'activité, consultez notre article de support Création d'une activité Harmony. Pour plus d'informations, regardez la vidéo explicative suivante:

Pour plus d'informations, regardez cette vidéo explicative.

Utilisation des activités

La création d'activités se produit automatiquement lors de votre configuration initiale ou Harmony vous guidera tout au long du processus de création de ces activités. Si vous ajoutez un dispositif ultérieurement ou si vous avez besoin d'autre chose que ce qui est créé pour vous automatiquement, vous devez créer une activité manuellement.

Le fait de lancer une activité met les dispositifs requis sous tension et les règle sur l'entrée ou la source adéquate.

Le fait de passer à une autre activité implique la mise hors tension des dispositifs non requis pour la nouvelle activité et la mise sous tension des nouveaux dispositifs requis. Les dispositifs qui sont communs aux deux activités restent sous tension. Par exemple, lorsque vous passez de l'activité Regarder la TV à Regarder un film, la télécommande Harmony sait qu'elle doit éteindre votre décodeur et allumer votre lecteur DVD. Elle sait également que la télévision doit restée allumée et ne l'éteindra pas.

Le bouton Off met fin à l'activité en cours: tous les dispositifs de l'activité sont mis hors tension automatiquement. Le bouton Off ne permet pas de mettre des dispositifs individuels hors tension.

Pour des instructions plus détaillées sur la création d'activité, consultez notre article de support Création d'une activité Harmony. Pour plus d'informations, regardez la vidéo explicative suivante:

Pour plus d'informations, regardez cette vidéo explicative.

Création d'activités utiles

Heure du dîner. Faites passer votre famille à table plus facilement

Éteignez votre téléviseur et vos consoles de jeu, puis allumez la lumière et mettez de la musique dans la salle à manger. Faites passer votre famille à table plus facilement grâce à l'activité Heure du dîner de Harmony.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté
  • Éclairage: Ampoule Wi-Fi ou interrupteur connecté

Création de votre activité Heure du dîner

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: Heure du dîner.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité HEURE DU DÎNER.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configurez les lumières de votre salle à manger de sorte qu'elles s'allument.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre salle à manger et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.

Sélection de la musique diffusée automatiquement

1. Sélectionnez la station de radio ou l'action commençant à jouer votre musique.
  2. Pour la séquence de démarrage, nous vous suggérons d'ajouter votre station de radio prédéfinie préférée si vous utilisez votre tuner radio ou d'ajouter la lecture de votre lecteur de CD.
    En savoir plus
  3. Vous avez terminé! Vous pouvez désormais lancer votre activité Heure du dîner à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.

La fête! Distrayez vos invités par de la musique et des lumières

Commencez à diffuser une musique d'ambiance et réglez les lumières de votre salle à manger et de votre salon sur une brillance chaleureuse et accueillante. Passez plus de temps avec vos invités et laissez Harmony définir l'ambiance.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté
  • Éclairage: Ampoule Wi-Fi ou interrupteur connecté

Création de votre activité La fête

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: La fête.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité La fête.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configurez les lumières de votre salle à manger et de votre salon de sorte qu'elles s'allument.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre salle à manger et de votre salon et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.

Sélection de la musique diffusée automatiquement

1. Sélectionnez la station de radio ou l'action commençant à jouer votre musique.
  2. Pour la séquence de démarrage, nous vous suggérons d'ajouter votre station de radio prédéfinie préférée si vous utilisez votre tuner radio ou d'ajouter la lecture de votre lecteur de CD.
    En savoir plus
  3. Vous avez terminé! Vous pouvez désormais lancer votre activité La fête à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.

Bonne nuit. Maintenez la veilleuse allumée pendant 30 minutes

Diffusez de la musique apaisante avec les lumières tamisées, puis éteignez tout au bout de 30 minutes. Harmony peut vous aider à tenir les monstres à distance pendant que vos enfants s'endorment.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté
  • Éclairage: Ampoule Wi-Fi ou interrupteur connecté

Création de votre activité Bonne nuit

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: Bonne nuit.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité Bonne nuit.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configurez les lumières de votre chambre de sorte qu'elles s'allument.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre chambre et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.

Sélection de la musique diffusée automatiquement

1. Sélectionnez la station de radio ou l'action commençant à jouer votre musique.
  2. Pour la séquence de démarrage, nous vous suggérons d'ajouter votre station de radio prédéfinie préférée si vous utilisez votre tuner radio ou d'ajouter la lecture de votre lecteur de CD.
    En savoir plus

Utilisation du minuteur de mise en veille

1. Lorsque vous êtes prêt à aller vous coucher, lancez l'activité Bonne nuit à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.
  2. Sélectionnez ensuite MENU> Minuteur de mise en veille. Harmony éteint vos lumières et votre musique une fois le laps de temps défini écoulé.

Bonjour. Réveillez-vous avec des lumières chaudes et colorées accompagnées de votre musique préférée

Éclairez automatiquement votre chambre et commencez à jouer votre musique du matin tous les jours de la semaine à 07h00. Avec Harmony, vos journées n'ont pas besoin de commencer avec la sonnerie d'un réveil.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté
  • Éclairage: Ampoule Wi-Fi ou interrupteur connecté

Création de votre activité Bonjour

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: Bonjour.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité Bonjour.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configurez les lumières de votre chambre et de votre cuisine de sorte qu'elles s'allument.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre salle à manger et de votre salon et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.

Sélection de la musique diffusée automatiquement

1. Sélectionnez la station de radio ou l'action commençant à jouer votre musique.
  2. Pour la séquence de démarrage, nous vous suggérons d'ajouter votre station de radio prédéfinie préférée si vous utilisez votre tuner radio ou d'ajouter la lecture de votre lecteur de CD.
    En savoir plus
  3. Vous avez terminé! Vous pouvez désormais lancer votre activité Bonjour à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.

Création de votre activité Jouer à un jeu épique

Allumez votre console de jeu, allumez les basses de votre stéréo, atténuez l'éclairage et réglez des ampoules sur les couleurs de votre jeu. Plongez-vous dans l'aventure. Êtes-vous à la hauteur du défi?

Cette activité nécessite:

• Téléviseur
  • Console de jeu
  • Éclairage: Ampoules colorées

Création de votre activité Jouer à un jeu

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Jouer et nommez votre activité: Jouer.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité Jouer.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Configuration de vos lumières pour le jeu

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez les interrupteurs ou les ampoules de votre salle à manger et de votre salon et vérifiez que le bouton d'alimentation est activé. Sélectionnez SUIVANT >.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.
  4. Vous avez terminé! Vous pouvez désormais lancer votre activité Jouer à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.

Noël en musique et en lumières

Allumez les lumières de votre sapin de Noël, diffusez de la musique festive et définissez les lumières de votre salon sur le rouge et le vert. Passez plus de temps avec vos invités et laissez Harmony créer l'esprit de Noël.

Cette activité nécessite:

• Musique: Sonos, stéréo ou lecteur multimédia connecté
  • Éclairage: Ampoules colorées
  • Prise: Appareil pour contrôler les lumières du sapin de Noël

Création de votre activité Noël

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez Ajouter votre propre activité et nommez votre activité: Noël.
  4. Sélectionnez le dispositif prévu pour jouer la musique de votre activité Noël.
  5. Sélectionnez le dispositif que vous utilisez pour contrôler le volume.
  6. Sélectionnez l'entrée sur laquelle votre système audio doit être réglé.

Allumez les lumières de votre sapin de Noël et de votre salon.

1. Lorsque le message suivant s'affiche: "Vous pouvez régler vos dispositifs de contrôle domotique", sélectionnez le bouton SUIVANT >.
  2. Sélectionnez la prise à laquelle les lumières de votre sapin de Noël sont branchées et vérifiez qu'elle est alimentée.
  3. Incluez également les interrupteurs ou les ampoules de votre salon et configurez-les pour qu'ils deviennent verts et rouges. Sélectionnez SUIVANT >.
  4. Lorsque vous êtes invité à sélectionner les dispositifs à utiliser au moment où cette activité se termine, laissez cette liste vide. Sélectionnez SUIVANT >.
  5. Vous avez terminé! Vous pouvez désormais lancer votre activité Noël à partir de l'application ou de la télécommande Harmony.