Comment supprimer un dispositif

Connectez-vous à votre compte Harmony pour supprimer un dispositif à partir de votre télécommande. Si vous essayez de supprimer une télécommande, veuillez consulter Comment supprimer une télécommande.

Utilisation de l'application Harmony

1. Lancez l'application mobile Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Application Harmony - modifier un dispositif
  1. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez supprimer.
  2. Atteignez le bas de la page et sélectionnez SUPPRIMER CE DISPOSITIF.
  3. Appuyez sur SUPPRIMER sur l'écran suivant pour supprimer le dispositif.
Application Harmony - supprimer un dispositif

Utilisation de l'application de bureau

1. Connectez-vous à votre compte via le logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs dans la partie gauche et choisissez le dispositif que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer ce dispositif, puis sur Supprimer une fois que vous y êtes invité.
Logiciel de bureau Harmony - supprimer un dispositif

Utilisation de l'application de bureau

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis le dispositif que vous souhaitez supprimer.
  3. Atteignez le bas de l'écran et sélectionnez SUPPRIMER CE DISPOSITIF > SUPPRIMER.
  4. Enfin, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.

Utilisation de l'application Express

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant l'application Harmony Express.
  2. Sélectionnez Modifier la configuration, puis l'icône +.
  3. Appuyez sur le dispositif que vous souhaitez supprimer jusqu'à ce qu'une icône de corbeille rouge s'affiche à droite.
  4. Enfin, appuyez sur l'icône de la corbeille et confirmez que vous souhaitez supprimer le dispositif.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700