Modification de votre adresse électronique Harmony

Si vous devez mettre à jour l'adresse e-mail utilisée pour la connexion de l'utilisateur Harmony, vous pouvez utiliser le logiciel de bureau MyHarmony ou l'application mobile Harmony.

Modification de votre adresse e-mail

1. Appuyez sur l'icône MENU située en haut à gauche.
  2. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS > INFORMATIONS DE COMPTE.

3. Application Harmony - Écran Modifier le mot de passe 1
  4. L'application Harmony lancera la page Logi ID dans un navigateur
  5. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  6. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  7. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  8. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  9. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la
  1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  8. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la

Si vous possédez déjà un compte existant avec un autre produit Logitech, comme notre caméra Circle ou d’autres dispositifs Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony à l’aide de ces mêmes identifiants. Après vous être connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande depuis votre ancien compte.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Modification de votre adresse e-mail

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  8. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la

Si vous possédez déjà un compte existant avec un autre produit Logitech, comme notre caméra Circle ou d’autres dispositifs Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony à l’aide de ces mêmes identifiants. Après vous être connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande depuis votre ancien compte.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

MODIFICATION DE VOTRE ID E-MAIL

1. Accédez à https://www.logitech.com/my-account.html dans un navigateur (de préférence en mode Navigation privée) et cliquez sur Connexion.
    (Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur "Modifier le profil")

2. Connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe existants.

3. Après vous être connecté au compte, cliquez sur Modifier le profil.

4. Ensuite, cliquez sur "Connexion + Sécurité" sur le côté gauche de la page.

5. Cliquez sur "GÉRER LA CONNEXION".

1. Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Continuer.

2. Si vous souhaitez passer de la connexion via une adresse e-mail à la connexion via les réseaux sociaux, cliquez sur la méthode de connexion via les réseaux sociaux que vous souhaitez utiliser et suivez les instructions à l'écran.

Si vous avez un compte existant avec un autre produit Logitech, tel que notre caméra Circle ou nos appareils Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony en utilisant la même adresse e-mail. Si vous souhaitez utiliser une adresse e-mail existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony en utilisant ces mêmes informations d'identification. Une fois connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande à partir de votre ancien compte.

Veuillez consulter cet article pour plus d'informations - https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700