Utilisation d'une télécommande Harmony avec les thermostats Wi-Fi Honeywell

Compatible avec les produits Harmony Express et Harmony Hub

Installation

Configurer Honeywell
Configurer votre thermostat Wi-Fi Honeywell via l'application Total Connect Comfort sur votre dispositif iOS ou Android.
iOS Google
Connexion de la télécommande Harmony à Honeywell
Harmony recherchera Honeywell dans votre réseau Wi-Fi. Une fois connecté, vous pouvez créer les activités disposant de votre thermostat Honeywell

Ajouter un système Honeywell à l'aide de l'application Harmony

Seuls le hub Harmony et les produits associés au hub Harmony peuvent accéder à l'application Harmony.

1. Lancez l'application Harmony.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez le bouton AJOUTER UN DISPOSITIF situé au bas de l'écran.
  2. Sélectionnez CONTRÔLE DOMOTIQUE puis THERMOSTAT WI-FI HONEYWELL.
    • Si votre dispositif est introuvable, sélectionnez DISPOSITIF MULTIMÉDIA plutôt que CONTRÔLE DOMOTIQUE, puis suivez les étapes ci-dessous.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour commencer le couplage et vous connecter à votre compte Honeywell.

Ajouter un système Honeywell à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez votre produit Harmony dans l'écran de la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs dans la partie gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez le bouton Rechercher des dispositifs près du centre de la page.
Logiciel de bureau Harmony
  1. Vous serez invité à brancher votre application Harmony à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni. Harmony recherchera des dispositifs dans votre réseau Wi-Fi domestique. Vérifiez que votre Smart TV de Panasonic et le Harmony Hub sont sur le même réseau Wi-Fi.

Contrôle

Utilisation des thermostats Wi-Fi Honeywell

Une fois la configuration terminée, vous pouvez contrôler les fonctions ci-dessous via l'application Harmony ou le contrôleur Harmony Ultimate Home:

• Afficher la température actuelle:
    • Sélectionnez l'écran Dispositifs.
    • Sélectionnez le thermostat Wi-Fi Honeywell.
  • Réglez la température cible (jusqu'à 30 fois par jour):
    • Depuis l'écran du dispositif de thermostat Wi-Fi Honeywell, appuyez et maintenez votre doigt sur la température cible jusqu'à ce qu'une ligne verticale s'affiche. Faites ensuite glisser votre doigt vers la droite ou la gauche pour définir une nouvelle température cible.
    • Ou, directement dans l'écran Dispositifs de l'application Harmony, appuyez et maintenez votre doigt sur la ligne du thermostat Wi-Fi Honeywell jusqu'à ce que la ligne verticale s'affiche. Faites ensuite glisser votre doigt vers la droite ou la gauche pour définir une nouvelle température cible.

Dans l'application Harmony, vous pouvez également inclure le thermostat Wi-Fi Honeywell dans une activité Harmony et automatiquement régler la température cible lorsque vous lancez une activité.

Installation

Remarque

Le thermostat Honeywell doit être ajouté en activant sa compétence dans l'application Alexa. Une fois activée, vous pouvez appuyer sur le bouton OK de votre télécommande Harmony Express pour envoyer au thermostat Honeywell des commandes vocales.

Connecter des dispositifs intelligents à Alexa

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Express

Harmony se connecte à votre thermostat Honeywell par sa compétence Alexa.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Harmony communique avec le cloud Honeywell à l'aide de votre réseau Wi-Fi. Honeywell et Harmony requièrent une connexion Internet permanente pour communiquer entre eux.