Guía de introducción de Harmony Hub

Descubra nuestro tutorial de configuración: Agregue dispositivos multimedia o dispositivos de control, configure actividades de una pulsación y aprenda más sobre el uso del mando a distancia. ¿Ya configurado y algo no funciona? Nuestros solucionadores de problemas y artículos de asistencia le ayudarán a hacer las cosas bien.

Empecemos.

Contenido de la caja
Colocar Harmony Hub
Descargar la aplicación móvil Harmony
Agregar dispositivos y actividades
Características del producto
Artículos de asistencia técnica
Menú

Contenido de la caja

Harmony Hub

Harmony Hub es el centro de su solución de domótica y multimedia doméstica. Situado cerca del televisor, sintonizador por cable/satélite, videoconsola u otro equipo, usa infrarrojos (IR), Bluetooth y Wi-Fi para controlar los dispositivos.

Adaptador de alimentación

Conecte un adaptador de corriente a su Harmony Hub. El hub tarda 30 segundos en encenderse.

Miniextensor IR

Los miniextensores IR se conectan a la parte posterior del hub y permiten ampliar el área de cobertura de los dispositivos controlados por infrarrojos.

Úselos si su sistema multimedia cuenta con armarios cerrados y sus dispositivos se encuentran detrás de puertas.

El uso de miniextensores IR puede ser necesario en función de su configuración.

Cable USB

Además, si su dispositivo móvil no es compatible con la tecnología Bluetooth LE, el cable USB puede conectar Harmony Hub al ordenador para que sus credenciales de Wi-Fi doméstica se puedan guardar en el hub. Harmony Hub usa Wi-Fi para comunicarse con la aplicación móvil Harmony que se usa tanto para la configuración como para el control adicional.

El uso del cable USB puede ser necesario en función de su configuración.

Colocar Harmony Hub

Armarios abiertos
  • Coloque el Hub Harmony en la parte superior del armario o en una estantería grande y abierta sin obstáculos.
  • Las señales de infrarrojos enviadas desde el hub se reflejarán fuera de las paredes y en otras superficies antes de llegar a los dispositivos. Normalmente, no se necesita línea de visión directa.
Armarios cerrados
  • Coloque Harmony Hub en el interior del armario, encima de él o junto a la mayoría de sus dispositivos.
  • Las señales infrarrojas enviadas desde el hub se reflejarán de las paredes, en el interior del armario y otras superficies antes de llegar a sus dispositivos. Normalmente, no se necesita línea de visión directa.
  • Conecte el miniextensor IR en la parte posterior del hub y colóquelo en la parte superior de su armario para que pueda enviar señales de infrarrojos al televisor.

Encender Harmony Hub

Conecte el adaptador de alimentación suministrado a Harmony Hub. El hub tarda 30 segundos en encenderse.

Descarga de la aplicación de Harmony y configuración Wi-Fi

1. Visite la iTunes App Store o Google Play y busque la aplicación Harmony.

2. Inicie la aplicación y seleccione Configurar nuevo hub.

¿Tiene un iPhone antiguo?

El iPhone 4, iPad 2 o iPod Touch 5 y anteriores requieren que, primero, configure su Harmony Hub con un ordenador. Descargue el software de escritorio Harmony, cree una cuenta, conecte el hub y continúe con la configuración Wi-Fi. Una vez completada, la configuración continuará usando su teléfono o tablet.

3. Avance por las distintas pantallas siguiendo las instrucciones:

• Asegúrese de que Bluetooth está activado en el iPhone.
    • Asegúrese de que su teléfono está conectado a la red Wi-Fi doméstica.
    • Asegúrese de que Harmony Hub está encendido.
    • La aplicación Harmony debería encontrar el hub tras varios segundos.
    ¿Tiene problemas?

Intente desactivar y volver a activar Bluetooth en el teléfono.

Consulte nuestro artículo de asistencia técnica:
    La aplicación Harmony es incapaz de detectar Harmony Hub.

4. Cuando el teléfono y el hub se hayan emparejado por Bluetooth, se le pedirá que introduzca sus credenciales de Wi-Fi.

Agregar dispositivos, actividades y control domótico

1. Si ya tiene una cuenta de Harmony, inicie sesión.

En caso contrario, seleccione CREAR CUENTA.

2. Se le guiará a través de varias pantallas explicándole cómo funciona Harmony Hub.

3. Si tiene un mando a distancia anterior de Harmony y desea importar sus dispositivos y actividades, podrá copiarlos en su nuevo Harmony Hub. Si no tiene un mando a distancia anterior de Harmony, seleccione No, ajustar nuevo.

4. Introduzca sus dispositivos:

• Primero, Harmony intentará detectar algunos de los dispositivos conectados como Sonos, Roku y Philips hue.
    • Pulse el botón Agregar dispositivo en la parte inferior de la pantalla para agregar dispositivos adicionales multimedia o de domótica.
    • En caso necesario, Harmony le pedirá que introduzca el nombre de usuario y la contraseña para algunos de sus servicios para que podamos comunicarnos con ellos.
    • ¿Tiene problemas para encontrar su número de modelo? Este artículo puede resultar útil: Encontrar el número de modelo del dispositivo
  5. Harmony creará actividades automáticamente o le guiará para crearlas basándose en los dispositivos detectados para ayudar a configurar su experiencia de una pulsación. Si desea modificar aún más cualquiera de estas actividades agregando comandos adicionales, eche un vistazo a nuestro artículo sobre Agregar comandos a actividades.

6. Ahora podrá configurar hasta 50 canales favoritos de televisión. Introduzca su código postal para encontrar proveedores de servicios locales y, a continuación, selecciónelos en una lista de canales predefinida.

7. ¡Eso es!

Características del producto

Personalizar Harmony

Configurar canales favoritos

Agregue hasta 50 canales favoritos a la aplicación móvil Harmony. Obtenga más información sobre agregar canales favoritos.

Utilizar Harmony

Entender las actividades

A diferencia de otros mandos a distancia universal que pueden controlar dispositivos de forma individual, Harmony controla una actividad como Ver TV o Jugar videojuego. No necesita seleccionar qué dispositivo quiere controlar. Inicie su actividad Ver TV y el volumen controlará automáticamente el equipo de música y los canales cambiarán automáticamente en su televisor o sintonizador por cable/satélite. Vea este vídeo para obtener más información.

Mantener dispositivos sincronizados

Para mantener el mando Harmony sincronizado con los dispositivos, evite encender y apagar el televisor, sintonizador por cable/satélite y otros dispositivos manualmente o con el mando a distancia original. Si algo no se enciende, use la función de ayuda disponible en la aplicación móvil Harmony.

Descargar el software de configuración

En función del mando a distancia, puede configurar Harmony mediante el software de escritorio MyHarmony o la aplicación móvil Harmony para iOS y Android.

Descargar

Foros de comunidad Harmony

Publique una pregunta en los foros de Harmony. Nuestros gerentes de productos Harmony también participan activamente y proporcionan asesoramiento técnico.

Explorar

Contactar con el equipo de Harmony

Harmony incluye un periodo de correo electrónico gratuito y asistencia telefónica. También gozará de acceso ilimitado a nuestra comunidad de asistencia online.

Cómo contactar con nosotros