Experiencia Harmony con August Smart Lock

Configurar

Configurar August Smart Lock
Instale y configure la cerradura con la aplicación August Home en el dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Conectar Harmony y August
Harmony se comunica con Smart Lock mediante August Doorbell Cam o August Connect, consulte a continuación para empezar.

Agregar August Lock a la configuración de Harmony

Conectar Harmony y August Smart Lock:

1. Inicie el software de escritorio MyHarmony e inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione su producto Harmony en la pantalla Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en la parte izquierda de la pantalla y luego el vínculo Agregar dispositivo en la zona central de la página.
  4. Introduzca el fabricante August y el modelo Smart Lock, seguido de Agregar.
Software de escritorio Harmony: Dish Network
  1. Si tiene varios dispositivos August Lock, seleccione la cerradura que desea que Harmony controle.
Aviso

Harmony no puede controlar August Doorbell Cam o August Connect.

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione AGREGAR DISPOSITIVO y, a continuación, CONTROL DEL HOGAR > AUGUST LOCK.
    • Si no se encuentra su dispositivo, seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA en lugar de CONTROL DEL HOGAR y prosiga con los pasos detallados a continuación.
  4. Inicie sesión en su cuenta de August, es posible que se envíe un código de verificación a su teléfono como segunda capa de seguridad.
  5. Una vez agregadas, Harmony permite asociar el cierre o la apertura de puertas al inicio o la finalización de sus actividades. Consulte la sección personalizar a continuación para obtener más información al respecto.

Control

Cómo controlar August desde la aplicación Harmony

Mediante la aplicación Harmony, navegue a la pestaña Dispositivos. Al seleccionar el icono junto al grupo de cerraduras, se activará el bloqueo o desbloqueo de todas las cerraduras, y al pulsar la flecha abajo se mostrará cada una de las cerraduras individuales. Pulse prolongadamente el nombre de una de sus cerraduras y luego deslice hacia la izquierda o la derecha para bloquear o desbloquear. Deslice hasta que el color de la cerradura cambie a verde azulado.

Controlar August desde el mando con pantalla táctil Harmony

En el mando con pantalla táctil Harmony, seleccione DISPOSITIVOS en la parte superior derecha del mando (debajo de la pantalla táctil). Al seleccionar el icono junto al grupo de CERRADURAS se activará el bloqueo o desbloqueo de todas las cerraduras, mientras que al pulsar el nombre del grupo se mostrará cada una de las cerraduras individuales. Pulse prolongadamente el nombre de una de sus cerraduras y luego deslice hacia la izquierda o la derecha para bloquear o desbloquear.

august, bloquear/desbloquear

Personalizar

Harmony permite bloquear o desbloquear la puerta cuando inicie o finalice una actividad. Por ejemplo, al iniciar Buenas noches se puede enviar la señal de bloqueo a cada una de las puertas.

Crear una actividad Buenas noches

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Navegue a la parte inferior de la pestaña ACTIVIDADES y seleccione Editar y Agregar actividad.
  3. Seleccione el tipo Agregar una actividad propia y asigne un nombre a su actividad: Buenas noches.
  4. Seleccione los dispositivos que necesita como parte de esta actividad, como las cerraduras de las puertas. Si tiene iluminación domótica, también puede seleccionar las bombillas que desea atenuar o apagar. No es necesario incluir dispositivos multimedia como el televisor.
  5. Si no selecciona dispositivos multimedia, se le pedirá si desea apagarlo todo o dejarlo como está al iniciar la actividad Buenas noches. En este caso, recomendamos apagarlo todo.

Configurar el estado de August Lock

1. Se le pedirá que ajuste sus dispositivos de domótica. Haga clic en el botón siguiente >.
  2. Seleccione la flecha > junto a su cerradura y seleccione el estado Bloqueado.
  3. Seleccione el botón siguiente > en la esquina superior derecha.

¡Todo listo!

1. Siga pulsando el botón siguiente > hasta que salga del menú de configuración.
  2. En la pestaña Actividades, seleccione la actividad Buenas noches para que empiece.

Preguntas más habituales

August Lock no aparece en la pantalla Agregar dispositivo

Se requiere un producto basado en Harmony Hub además de August Doorbell Cam o August Connect para conectar Harmony con August Smart Lock.

Si usa un producto basado en Harmony Hub además de August Doorbell Cam o August Connect y sigue teniendo problemas, es posible que tenga que actualizar el software Harmony y volver a intentarlo.

¿Me notificará Harmony si no puede bloquear o desbloquear mi puerta?

Si la cerradura no logra bloquear o desbloquear, Harmony mostrará un mensaje sólo en la pantalla del mando o teléfono desde el que se seleccionó la función. Si se usa un mando sin pantalla táctil, no es posible ninguna notificación.

¿Es Harmony compatible con varios dispositivos August Lock?

Sí. Harmony se comunicará con el mayor número de dispositivos August Connect que tenga en su cuenta de August. August admite una cerradura por cada August Doorbell Cam o Connect. Múltiples cerraduras aparecerán como dispositivos diferentes en la pantalla de inicio de su actividad, y cada uno puede controlarse o asociarse con una actividad independiente a las demás.

¿Qué información de seguridad almacena Harmony?

Ni Harmony Hub ni nuestros servidores de Harmony almacenan nombres de usuario de August ni contraseñas. Durante la autenticación, se le redirige a una página Web de August que permite introducir sus credenciales de August pero Harmony nunca accede a esta información. Después de iniciar sesión, Harmony guardará una clave de permiso única que nos permitirá continuar comunicándonos con su dispositivo August.

Harmony no rastrea los cambios de estado de las cerraduras. Logitech Harmony respeta su privacidad. Obtenga más información sobre nuestra política de seguridad y privacidad.

Harmony muestra un error y ya no puede controlar August.

Si ha realizado un restablecimiento de la configuración de fábrica de Harmony Hub o cambiado la configuración de August, deberá reiniciar sesión desde Harmony.

Con la aplicación Harmony

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  2. Seleccione DISPOSITIVOS y AUGUST.
  3. Seleccione ACTUALIZAR/VOLVER A INICIAR SESIÓN y vuelva a introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Mediante el software de escritorio MyHarmony

1. Conecte el mando Harmony Ultimate al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su Ultimate en Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo y luego la pestaña Control del hogar en la parte superior.
  4. Seleccione su August Lock y pulse el botón Actualizar/Volver a iniciar sesión.

¿Cómo puedo eliminar mi August de mi cuenta de Harmony?

Con la aplicación Harmony

1. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades.
  2. Seleccione DISPOSITIVOS y AUGUST.
  3. Seleccione QUITAR y confirme su selección con .

Mediante el software de escritorio MyHarmony

1. Conecte el mando Harmony al ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Inicie sesión en el software de escritorio MyHarmony y seleccione su Harmony en Galería de mandos.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo y luego la pestaña Control del hogar en la parte superior.
  4. Seleccione su dispositivo August y pulse el botón Eliminar.

Configurar

Aviso

August Smart Lock se debe agregar activando la habilidad correspondiente en la aplicación Alexa. Después de hacerlo, puede pulsar el botón OK del mando a distancia Harmony Express para enviar comandos de voz de August Smart Lock.

Conectar dispositivos de hogar inteligente a Alexa

Detalles de integración

Mandos Harmony Express

Harmony se conecta con August Smart Lock a través de la correspondiente habilidad de Alexa.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Harmony se conecta a la nube de August mediante la red Wi-Fi doméstica. Asegúrese de que August Doorbell Cam o August Connect esté conectado a la misma red doméstica que Harmony Hub.