Wählen Sie die für die Einrichtung Ihrer Harmony 650 verwendete Software.

Sie möchten eine neue Harmony 650-Fernbedienung einrichten? Laden Sie als Erstes unsere MyHarmony-Desktop-Software herunter.

MyHarmony-Desktop-Software

Empfohlen für neue und vorhandene Benutzer
oder für die Einrichtung über die myharmony.com-Website.

MyHarmony-Desktop-Software
Harmony Remote Software

Legacy-Software für die Einrichtung älterer Fernbedienungen

Harmony Remote Software 7.5

Wir freuen uns über Ihr Feedback

Gut.
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

War diese Seite hilfreich?

Ja

Vielen Dank

Indem Sie uns mitteilen, was Sie suchen, kann unsere Website verbessert werden. Dies ist nicht ein Support-Formular.
Besuchen Sie unsere Kontakt-Seite, um den Kundendienst zu kontaktieren.

Freigeben

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Harmony entschieden haben

Vielen Dank

Wir wissen Ihre Hilfe zu schätzen

Wir arbeiten ständig an einer Verbesserung unserer Datenbank. Je mehr Informationen Sie angeben, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass wir das Problem beheben können.

Dies ist kein Support-Formular. Besuchen Sie unsere Kontakt-Seite, um den Kundendienst zu kontaktieren.

Freigeben

Mit unserer Aktionsfehlerbehebung werden die meisten Probleme behoben

Wir empfehlen unsere Harmony-Aktionsfehlerbehebung zum Eingrenzen des Problems und für eine Anleitung zur Problembehebung. Das Gerät lässt sich nicht einschalten? Wählt es den falschen Eingang? Wir helfen Ihnen gern.