Kontaktaufnahme mit dem Harmony-Kundendienst

Durchsuchen Sie über das Suchfeld oben unsere Artikel für Kundendienst und Fehlerbehebung oder lassen Sie alle Artikel für den Kundendienst anzeigen. Stellen Sie Fragen, finden Sie Antworten oder teilen Sie Ihr Wissen mit anderen Harmony-Benutzern in unseren Community-Foren.

Wir helfen gerne

Wenn noch immer Probleme auftreten und Sie mit einem unserer Experten sprechen möchten, erhalten Sie für einen begrenzten Zeitraum gebührenfreien Kundendienst per Telefon und/oder E-Mail für Ihre Harmony. Deshalb sind unsere Harmony-Kundendienstexperten gerne für Sie da.

Neue Harmony-Produkte

Von Logitech zertifizierte Harmony-Produkte

Telefonischer Kundendienst

Unsere gebührenfreien Kundendienstnummern sind unten aufgeführt. In der folgenden Tabelle finden Sie die Sprechzeiten des gebührenfreien Kundendiensts für Ihre Region. Halten Sie beim Anruf die E-Mail-ID parat, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben. Wenn Sie für Unterstützung bei der Harmony-App anrufen, empfehlen wir, dass Sie für das Gespräch ein anderes Telefon verwenden als das, auf dem sich die Harmony-App befindet.

Nord- und Südamerika

Europa

Asien/Pazifischer Raum

E-Mail-Support

Bei Fragen zur Harmony-Software, WLAN-Verbindung und Steuerung von Geräten oder Korrektur von Aktionen können mehrere E-Mails für die Fehlerbehebung erforderlich sein. Daher sollten Sie in diesen Fällen am besten unseren telefonischen Kundendienst nutzen.

Sie möchten uns lieber per E-Mail kontaktieren? Wenn Ihr Supportzeitraum noch läuft, senden Sie eine Frage an unseren Kundendienst.

Garantieanspruch senden

Wenn Ihre Harmony ersetzt oder repariert werden muss und Sie sich noch innerhalb der Garantiezeit befinden, senden Sie uns einen Online-Garantieanspruch. Sie müssen sich möglicherweise zunächst mit Ihrer MyHarmony-E-Mail-ID und Ihrem Kennwort anmelden.

Sie sind ein Entwickler?

Entwickler

Sie sind ein Entwickler und haben Interesse daran, mit unserer API eine Harmony-Aktion in Ihrem Produkt zu aktivieren? Besuchen Sie unsere Harmony-API-Seite, um mehr über Möglichkeiten zur Integration zu erfahren.

Hersteller

Sie sind ein Hersteller von IR-gesteuerten Geräten und möchten Ihre Produkte oder IR-Codes unserer Datenbank hinzufügen? Senden Sie eine E-Mail mit näheren Informationen an unser Datenintegrationsteam. Beachten Sie, dass für den Support für Harmony-Fernbedienungen sowie den technischen Support eine der oben angegebenen Kontaktoptionen (Telefon oder E-Mail) verwendet werden muss. Unser Datenintegrationsteam beantwortet diese Anfragen nicht.

Home Control Home Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 200/300/350 600/650/700