Nach Ihrem Gerät suchen

Geben Sie den Gerätehersteller und die Modellnummer ein, um zu prüfen, ob das Gerät von der Harmony-Datenbank unterstützt wird.

Zeigen Sie spezifische Tipps oder Vorschläge für Ihr Gerät an oder kontaktieren Sie das Harmony-Team, wenn ein Problem vorliegt.

Hersteller

Geben Sie den Hersteller eines Ihrer Home-Entertainment-Geräte ein.

Beispiel: Samsung, Philips, Sony, Vizio, Microsoft, Roku, Apple

Modellnummer oder Produktname

Geben Sie die Modellnummer des Geräts ein.

Das Modell muss korrekt eingegeben werden.

Sie befindet sich häufig auf der Vorderseite des Geräts oder auf einem Etikett auf der Rück- oder Unterseite des Geräts.

Suchen
SCHLIEßEN

POPULAR SEARCHES

Erkunden Sie die Haussteuerung

Hier finden Sie Informationen zu unterstützten Beleuchtungssystemen, kabellosen Lautsprechern und Thermostaten. Erfahren Sie, wie Sie diese zu den Schnellzugriff-Sondertasten Ihrer Harmony hinzufügen.

Eine umfassende Steuerung ist jetzt nicht mehr auf das Wohnzimmer beschränkt.

Weitere Infos

Direktsteuerung

Die Harmony lässt sich direkt mit verschiedenen Geräten, wie Lampen, Sperrvorrichtungen, Thermostaten und Jalousien, verbinden.

Haussteuerungs-Plattformen

Die Harmony lässt sich auch mit anderen Haussteuerungs-Plattformen verbinden, um das Spektrum der Geräte, die mit der Harmony interagieren, zu erweitern.

SCHLIEßEN

POPULAR SEARCHES