Anpassen der Einschaltverzögerung des Geräts

Die Einschaltverzögerung ist die Zeitspanne zwischen dem Einschalten des Geräts und dem Zeitpunkt, an dem es auf ihm gesendete Befehle reagiert. Erhöhen Sie den Wert, um die Zeit zwischen dem Einschalten des Geräts durch die Harmony und dem Absenden eines Eingngsbefehls zu verlängern.

Die Fernbedienung

Harmony 600/650/700

1. Drücken Sie die Hilfetaste und halten Sie sie fünf Sekunden lang gedrückt.
  2. Wählen Sie Ja, um den erweiterten Modus zum Korrigieren der Verzögerung zu bestätigen.
  3. Wählen Sie das Gerät, das geändert werden soll.
  4. Wählen Sie Verzögerung ändern.
  5. Wählen Sie Einschaltverzögerung.
  6. Verwenden Sie die Links- und Rechts-Displaytasten, um den Wert in Millisekunden zu erhöhen oder zu verringern.
  7. Wählen Sie Fertig.

Die Fernbedienung

Harmony Ultimate, Ultimate Home, Ultimate One und Touch

1. Tippen Sie auf der Harmony-Fernbedienung auf das MENÜ-Symbol links unten auf dem Bildschirm (drei waagrechte Linien).
  2. Wählen Sie EINSTELLUNGEN > GERÄTE > VERZÖGERUNGSEINSTELLUNGEN > VERZÖGERUNGEN ÄNDERN.
  3. Wählen Sie das Gerät, das geändert werden soll.
  4. Wählen Sie EINSCHALTEN.
  5. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Einschaltverzögerung anzupassen.

Mithilfe der App für Mobilgeräte

1. Tippen Sie in der Harmony-App auf MENÜ.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG, GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN und GERÄTE.
  3. Wählen Sie das Gerät, das geändert werden soll.
  4. Wählen Sie VERZÖGERUNG KORRIGIEREN.
  5. Verwenden Sie den Schieberegler, um die EINSCHALTVERZÖGERUNG anzupassen.
  6. Tippen Sie rechts oben auf >, um die Änderungen zu bestätigen.

Mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite des Displays.
  4. Wählen Sie das Gerät, das geändert werden soll.
  5. Wählen Sie Geräteeinstellungen ändern.

6. MyHarmony – Ändern der Geräteeinstellungen
  7. Wählen Sie Geräteverzögerung und klicken Sie auf Weiter.
  8. Passen Sie die Einschaltverzögerung an.

9. MyHarmony – Ändern der Geräteeinstellungen
  10. Wählen Sie Abschließen und vergessen Sie nicht, die Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Mithilfe der Desktop-App

1. Melden Sie sich über die Harmony-Software bei Ihrem Konto an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus.
  2. Wählen Sie GERÄTE und anschließend das zu ändernde Gerät aus.
  3. Wählen Sie VERZÖGERUNG KORRIGIEREN und verwenden Sie den Schieberegler, um die EINSCHALTVERZÖGERUNG anzupassen.
  4. Wählen Sie oben rechts >, um Ihre Änderungen zu bestätigen.
  5. Wenn Sie fertig sind, synchronisieren Sie Ihre Fernbedienung, indem Sie im Einstellungsmenü FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN auswählen.

Mithilfe der Harmony Express App

1. Starten Sie die Harmony Express App und tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern möchten, und anschließend Startsequenz ändern.
  3. Tippen Sie zum Abschluss auf Verzögerung und legen Sie mit dem Schieberegler die gewünschte Einstellung fest.