Harmony einen fehlenden Befehl hinzufügen/programmieren

Wenn ein bestimmter Befehl nicht vorhanden ist, können Sie Harmony den Befehl beibringen, indem Sie Ihre ursprüngliche Fernbedienung verwenden. Das kann zum Beispiel die Fernbedienung Ihres Fernsehers, Ihres Digital-Receivers oder eines anderen Geräts sein.

Wurde Ihr Gerät korrekt hinzugefügt?

Befehle für Geräte fehlen häufig, wenn beim ursprünglichen Hinzufügen des Geräts die falsche Modellnummer eingegeben wurde. Prüfen Sie erst, ob diese Informationen korrekt sind, da das richtige Hinzufügen von unterstützten Geräten einen größeren Steuerungsumfang ermöglicht:

Mithilfe der App für Mobilgeräte

1. Wählen Sie MENÜ> Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
  2. Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern möchten, gefolgt von BEFEHL HINZUFÜGEN/KORRIGIEREN > BEFEHL FEHLT.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Nachdem Sie den neuen Befehl hinzugefügt haben, können Sie ihn einer Taste auf Ihrer Harmony zuweisen.

Mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräte zusammen mit dem Gerät, für das Sie einen Befehl einlesen möchten.
  3. Wählen Sie Befehl hinzufügen oder korrigieren, gefolgt von Fehlenden Befehl hinzufügen und dann Weiter.
MyHarmony – Befehl hinzufügen oder korrigieren
  1. Schließen Sie die Harmony-Fernbedienung über das beiliegende USB-Kabel an den Computer an.
    • Harmony 200/300/350/600/650/700-Fernbedienungen werden am oberen Ende der Fernbedienung angeschlossen.
    • Harmony Ultimate-, Ultimate One- und Touch-Fernbedienungen werden an der Unterseite der Fernbedienung angeschlossen. Verwenden Sie nicht die Ladestation.
    • Harmony Hub-basierte Produkte werden über den Hub an der Rückseite angeschlossen.
    • Sehen Sie sich zusätzliche Support-Informationen an, wenn Ihre Fernbedienung oder Ihr Hub nicht erkannt wird.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Touch, Ultimate, Home

Harmony Touch oder Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Richten Sie das vordere Ende der Originalfernbedienung zum Infrarot-Eingangssensor auf der Harmony-Fernbedienung oder auf dem Hub, wie in der Animation auf dem Display gezeigt. Die Fernbedienungen sind in einer Entfernung von rund 8 cm voneinander anzuordnen.
    • Der Harmony 300/350/600/650/700-Infrarot-Eingangssensor befindet sich am oberen Ende der Harmony-Fernbedienung.
    • Der Infrarot-Eingangssensor der Harmony Ultimate, Ultimate One, Touch und 200 befindet sich auf der Rückseite.
    • Der Infrarot-Eingangssensor von Hub-basierten Produkten befindet sich vorn bzw. oben am Hub.
  2. Drücken Sie auf der Originalfernbedienung die Taste mit dem Befehl, den Sie programmieren möchten. Halten Sie die Taste 1 bis 2 Sekunden.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony Hub

Harmony Hub
  1. Durch die Anweisungen in der MyHarmony-Software werden Sie benachrichtigt, sobald der Befehl erkannt wurde.
  2. Klicken Sie anschließend auf Abschließen. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, sobald Sie Änderungen vorgenommen haben.
Tipp

Nachdem Sie den neuen Befehl hinzugefügt haben, können Sie ihn einer Taste auf der Harmony-Fernbedienung zuweisen.

Harmony Express App

Wurde Ihr Gerät korrekt hinzugefügt?

Befehle für Geräte fehlen häufig, wenn beim ursprünglichen Hinzufügen des Geräts die falsche Modellnummer eingegeben wurde. Prüfen Sie erst, ob diese Informationen korrekt sind, da das richtige Hinzufügen von unterstützten Geräten einen größeren Steuerungsumfang ermöglicht:

1. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen und wählen Sie das Gerät aus, das Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf Gerätebefehle und anschließend auf + + Fehlenden Befehl hinzufügen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang zum Hinzufügen des Befehls abzuschließen.

Verwenden der Harmony-App

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend GERÄTE aus. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  3. Wählen SieBEFEHL HINZUFÜGEN/KORRIGIEREN > BEFEHL FEHLT, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Schließen Sie die Fernbedienung über das beiliegende USB-Kabel an den Computer an.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Touch, Ultimate, Home

Harmony Touch oder Ultimate
Gibt es Probleme?

Falls Sie Probleme bei diesem Schritt haben, wird Harmony von Ihrem Computer nicht erkannt.

1. Richten Sie Ihre Originalfernbedienung wie in der App gezeigt auf den Infrarot-Sensor Ihrer Harmony-Fernbedienung.
    • Bei der Harmony 200, Ultimate, Ultimate One und Touch befinden sich die Infrarot-Sensoren auf der Rückseite der Fernbedienung.
    • Bei der Harmony 300, 350, 600, 650, 665 und 700 befinden sie sich oben auf der Fernbedienung.
  2. Drücken Sie auf der Originalfernbedienung des Geräts ca. zwei Sekunden lang die Taste, die Sie für Harmony programmieren möchten.
Harmony 600/650/700
Harmony 300/350
Harmony 650
Harmony Touch oder Ultimate
Harmony 200
Harmony Touch oder Ultimate
  1. Sie werden von der Harmony-Desktop-App benachrichtigt, sobald der Befehl erkannt wurde.
  2. Wählen Sie abschließend das Synchronisierungssymbol in der rechten oberen Ecke des Einstellungsmenüs aus, gefolgt von JETZT SYNCHRONISIEREN.

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Ich habe Probleme beim Einlesen von Harmony-Befehlen

Wenn Sie Probleme beim Einlesen von Harmony-Befehlen haben, stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass die Beleuchtung im Raum nicht zu hell ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Original-Fernbedienung über neue Batterien verfügt.
  • Starten Sie Ihr Harmony-Gerät neu, um sicherzustellen, dass es für die Annahme von Befehlen bereit ist.