Systemvoraussetzungen

Dieser Artikel enthält detaillierte Informationen zu spezifischen Systemanforderungen.

Softwareoptionen

• Fernbedienung
    Erstes Einrichten und Konfigurieren
  • Ultimate Home
    Companion/Haussteuerung
    Home Hub
    Smart Keyboard

Verwenden Sie die Harmony App auf iOS- oder Android-Smartphones oder -Tablets.

Haben Sie ein iPhone 4, iPad 2 oder früher? Die MyHarmony-Desktop-Software ist für die Einrichtung ebenfalls erforderlich.
  • Elite
    Pro
    Pro 2400
    Ultimate
    Ultimate Hub
    Smart Control

Verwenden Sie die Harmony App auf iOS- oder Android-Smartphones oder -Tablets.
    Oder verwenden Sie den Computer mithilfe der MyHarmony-Desktop-Software zum Einrichten.

Haben Sie ein iPhone 4, iPad 2 oder früher? Die MyHarmony-Desktop-Software ist für die Einrichtung ebenfalls erforderlich.

* Die Fernbedienungen Harmony Pro und Harmony Pro 2400 können die Desktop-Software nicht verwenden.
  • Smart Control-Zusatzfernbedienung
    Smart Keyboard als Ergänzung

Aktualisieren Sie Ihre Harmony mit der Harmony-App.
    Oder führen Sie ein Upgrade mit der MyHarmony-Desktop-Software durch.

* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

Softwareoptionen

• Fernbedienung
    Erstes Einrichten und Konfigurieren
  • Touch
    Ultimate One
    Harmony 200/300/350
    Harmony 600/650/700

Verwenden Sie die MyHarmony-Desktop-Software auf einem Mac- oder Windows-Computer.

* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

Softwareoptionen

• Fernbedienung
    Erstes Einrichten und Konfigurieren
  • Express

Aktualisieren Sie Ihre Harmony mit der Express-App.
    iPhone 4, iPad 2 und frühere Versionen werden nicht unterstützt.

* Die Produktverfügbarkeit kann je nach Region variieren. Alle verfügbaren Produkte anzeigen.

Desktop-Software

Symbol der MyHarmony-Desktop-Software

Diese Software wird auf Ihrem Mac- oder Windows-Notebook oder ‑Desktop ausgeführt, sodass Sie die Harmony über ein USB-Kabel verbinden können. Besuchen Sie setup.myharmony.com, um sie herunterzuladen.

Harmony hat das Einrichten über die MyHarmony-Website nicht mehr fortgeführt. Sie können aber in der neuen Desktop-Software denselben Benutzernamen und dasselbe Kennwort verwenden.

Systemvoraussetzungen:

• Intel Mac OS® X 10.11 oder höher
  • Windows® 7, Windows® 8, oder Windows® 10.
    • Windows 8-Benutzer müssen die MyHarmony-Desktop-Software vom Desktop aus starten.
    • Windows Surface-Geräte mit einem USB-Anschluss können verwendet werden, aber wir empfehlen einen Notebook- oder Desktop-Computer.
    • Windows 2000 oder RT wird nicht unterstützt.
  • Chromebooks werden nicht unterstützt.
  • Für die Desktop-Software ist eine aufrechte Internetverbindung erforderlich.
  • Ein USB-Anschluss ist erforderlich, um die Harmony mit Ihrem Notebook oder Computer zu verbinden.
    • Vermeiden Sie die Verwendung von USB-Hubs oder USB-Anschlüssel auf einer Docking-Station.
    • Um Synchronisierungsfehler zu verhindern, schließen Sie das USB-Kabel direkt an Ihrem Notebook oder Desktop-Computer an.

Express-App

Suchen Sie im Google Play- oder iTunes-App-Store nach Harmony Express.

Smartphone oder Tablet

• Apple:
    • iOS 8.0 oder höher wird unterstützt.
    • iPhone 4s oder höher, iPad (3. Generation oder höher), iPad mini, iPod touch (5. Generation oder höher)

Haben Sie ein Gerät einer früheren Version? Ältere Apple Produkte unterstützen Bluetooth LE, das für das Pairing mit Harmony Express erforderlich ist, nicht.
  • Android:
    • OS 5.0 oder höher wird unterstützt.
    • Bluetooth 3.0 ist erforderlich und kann auf den meisten Smartphones gefunden werden.

Harmony App

Harmony-App-Symbol

Wenn Ihre Harmony einen Hub hat, empfehlen wir, das Einrichten mithilfe der Harmony-App auf Ihrem iOS- oder Android-Mobilgerät vorzunehmen. Suchen Sie nach Harmony Control in iTunes oder Harmony in Google Play.

Smartphone oder Tablet

• Apple:
    • iOS 9.0 oder höher wird unterstützt.
    • iPhone 4s oder höher, iPad (3. Generation oder höher), iPad mini, iPod touch (5. Generation oder höher)

Haben Sie ein Gerät einer früheren Version? Frühe Apple-Produkte unterstützen Bluetooth LE nicht, das für das Pairing mit der Harmony erforderlich ist. Sie können aber den Hub mithilfe der MyHarmony-Desktop-Software direkt mit einem Mac oder einem PC verbinden. Nachdem Sie das WLAN für Ihren Harmony Hub konfiguriert haben, kann der Rest des Einrichtens über das Apple-Gerät erfolgen.
  • Android:
    • OS 5.0 oder höher wird unterstützt.
    • Bluetooth 3.0 ist erforderlich und kann auf den meisten Smartphones gefunden werden.

WLAN

Harmony Ultimate Hub und Home Hub verbinden sich mit Ihrem Heimnetzwerk über WLAN. Harmony Hubs unterstützen keine Ethernet-Kabelverbindungen.

• WLAN 2,4 GHz-Frequenzband wird unterstützt.  (5 GHz-Frequenzband wird nicht unterstützt)
  • 802.11 g/n-Router  (802.11 a/b wird nicht unterstützt)
  • Verschlüsselung: WEP 64/128, WPA Personal und WPA2-AES

UPnP muss nicht aktiviert sein, damit Harmony Ihren Hub oder Blaster erkennen und mit ihm interagieren kann. Es muss jedoch aktiviert sein, damit Ihr Hub oder Blaster andere Geräte im Netzwerk erkennen und ordnungsgemäß mit ihnen arbeiten kann. Zum Beispiel: Philips Hue, Sonos, Nest oder Roku.

Haben Sie Probleme, eine Verbindung mit Ihrem WLAN-Netzwerk herzustellen? Lesen Sie unseren Support-Artikel: Keine Verbindung zum WLAN oder häufige Trennung