Zu einem anderen Harmony Hub wechseln

Sie können mithilfe der Harmony-App für Mobilgeräte oder Ihrer Fernbedienung den Harmony Hub ändern, mit dem sie verbunden ist.

Wechseln des Harmony Hubs

Über das mobile Gerät starten Sie die Harmony-App und navigieren zu MENÜ und Hubs wechseln. Von hier wählen Sie den Hub, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Hubs wechseln
Wenn Sie versuchen, einen anderen Hub mithilfe Ihrer Harmony-Fernbedienung oder über das Smart Keyboard zu steuern, müssen Sie die Hubs nicht wechseln. Anstelle dessen müssen Sie Ihre Fernbedienung mit dem anderen Hub paaren. Weitere Informationen