So aktualisieren Sie Ihre Kontoangaben

Sie können den Namen, der mit Ihrem Konto verbunden ist, Ihr Kennwort und die bevorzugte E-Mail-Adresse für Ihr Harmony-Konto ändern.

Mithilfe der App für Mobilgeräte

1. Auf der Harmony-App für Mobilgeräte tippen Sie auf das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN > KONTOANGABEN.

3. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 1
  4. Wählen Sie KENNWORT ÄNDERN und geben Sie ein neues Kennwort ein.
    • Sie werden aufgefordert, sich erneut anzumelden, um Ihre Anforderung zu authentifizieren.

5. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 2

Mithilfe der Desktop-Software

• Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem Konto an.
  • Wählen Sie Mein Konto rechts oben.

• Dort finden Sie:
    • Aktualisieren von Vor- und Nachname
    • Aktualisieren des Länderstandorts
    • Ändern des Kennworts und Sicherheitsfrage mit Antwort
    • Verwalten der E-Mail-Einstellungen
  • So aktualisieren Sie den Typ der E-Mails, die Sie erhalten:
    • Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen verwalten, um sich für E-Mails von Logitech Harmony anzumelden oder davon abzumelden.
  • Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Es ist nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern, die mit dem Konto verbunden ist.

Mithilfe der Desktop-App

• Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-App bei Ihrem Konto an.
  • Wählen Sie Menü> Kontoangaben.
  • Dort finden Sie:
    • Aktualisieren von Vor- und Nachname
    • Aktualisieren des Länderstandorts
    • Ändern des Kennworts und Sicherheitsfrage mit Antwort
    • Verwalten der E-Mail-Einstellungen
  • So aktualisieren Sie den Typ der E-Mails, die Sie erhalten:
    • Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen verwalten, um sich für E-Mails von Logitech Harmony anzumelden oder davon abzumelden.
  • Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Es ist nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern, die mit dem Konto verbunden ist.

Aktualisieren des Kontos

Hinweis

Harmony Express stellt über Amazon Alexa eine Verbindung zu Ihren Geräten her. Informationen zum Aktualisieren der Einstellungen für Ihr Amazon-Konto finden Sie unter: Ändern Ihrer Kontoeinstellungen