So bearbeiten Sie eine Aktion

Müssen Sie eine Aktion bearbeiten? Melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an, wenn Sie eine neue Hardware hinzufügen, ein nicht mehr benötigtes Gerät entfernen oder die Art und Weise ändern möchten, wie Geräte in einer Aktion arbeiten.

Mithilfe der App für Mobilgeräte

1. Wählen Sie MENÜ > Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > AKTIONEN.
  2. Wählen Sie die zu bearbeitende Aktion aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  3. Scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie AKTION ERNEUT DURCHFÜHREN.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bearbeitung abzuschließen.

Mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Aktionen auf der linken Seite und die gewünschte Aktion (z. B. Fernsehen).
  3. Wählen Sie Einstellungen ändern und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Bearbeiten Ihrer Aktion.
Harmony-Desktop-Software – Aktion bearbeiten

Mithilfe der Desktop-Software

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend AKTIONEN aus.
  3. Wählen Sie die Aktion aus, die Sie bearbeiten möchten, und anschließend AKTION ERNEUT DURCHFÜHREN.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Aktion neu zu konfigurieren.
  5. Synchronisieren Sie zum Abschluss Ihre Fernbedienung, indem Sie im Einstellungsmenü FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN auswählen.