So löschen Sie ein Gerät

Müssen Sie ein Gerät löschen? Melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an, um ein Gerät aus Ihrer Fernbedienung zu entfernen.

Zum Entfernen einer Fernbedienung lesen Sie die Anleitung So löschen Sie eine Fernbedienung.

Löschen eines Geräts mithilfe der mobilen Harmony-App

1. Starten Sie die Harmony-App für Mobilgeräte und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony-Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ > Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
Harmony-App – Gerät bearbeiten
  1. Wählen Sie das zu löschende Gerät.
  2. Scrollen Sie ans Ende der Seite und wählen Sie DIESES GERÄT LÖSCHEN.
  3. Tippen Sie auf LÖSCHEN auf der nächsten Bildschirmseite, um das Gerät zu löschen.
Harmony-App – Gerät löschen

Löschen eines Geräts mithilfe der Desktop-Software

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite und wählen Sie das Gerät, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Dieses Gerät löschen, gefolgt von Löschen.
Harmony-Desktop-Software – Gerät löschen