Harmony Smart Keyboard ggü. Standardtastaturen

Harmony Smart Keyboard verwendet den im Lieferumfang enthaltenen Harmony Hub, um neben Computern und Smart TVs eine Reihe von Geräten zu steuern und mit ihnen eine Verbindung herzustellen. Kompatible Geräte umfassen Übertragungsgeräte wie Apple TV und Roku, Spielkonsolen wie Xbox 360, Xbox One und PlayStation 3, Home-Entertainment-Geräte sowie Kabel/Satellit-Empfänger (Texteingabe nicht aktiviert), DVD- und Blu-Ray-Player.

Harmony Steuerung

Hinweis

Dieser Artikel ist nur für das Harmony Smart Keyboard relevant.

Smart Keyboard ist mit Harmony Hub verbunden, was es der Lösung ermöglicht, das gesamte Home-Entertainment-System zu steuern. Ein einziges Drücken einer Aktionstaste wie „Fernsehen“ schaltet die für die Aktion erforderlichen Geräte ein und legt automatisch die korrekten Eingänge und Einstellungen zur Anzeige von Inhalt bei allen Geräten fest. Erfahren Sie mehr über Harmony-Aktionen.

Satellitenempfänger

TV-Verzeichnis-, DVR-, Menü- und Info-Tasten sind auf der Tastatur verfügbar, um während des Fernsehens einfach auf den Electronic Program Guide (EPG) von normalen und Satellitenempfängern, auf den aufgezeichneten Inhalt eines DVR-Geräts, auf die Menüanzeige von TVs und auf Programminformationen von einem Empfänger zuzugreifen. Kanal +/Kanal -, Lautstärke, Seite und farbige Tasten sind ebenfalls verfügbar.

Fernbedienung

Lautstärketasten auf der Tastatur können eingerichtet werden, um den Fernseher, ein AVR oder ein Quellengerät wie einen PC oder einen Mac zu steuern. Transporttasten steuern die Wiedergabe von Inhalt.

Gaming-Geräte

Auf PS3- und Xbox-Tasten wird über die Windows-Taste zugegriffen. Da der Hub das Gerät erkennt, an das er angeschlossen ist, kann er die Windows-Taste in einen PS3- oder Xbox-Befehl, abhängig von der Aktion und dem mit der Aktion verbundenen Gerät, konvertieren.

Auf PS3-Navigationstasten wird zugegriffen, indem eine Kombination aus FN- und V-, B-, N- oder M-Tasten gedrückt wird, die den Symbolen Dreieck, Kreis, Quadrat bzw. Kreuz zugeordnet sind.

Auf Xbox-Navigationstasten wird zugegriffen, indem eine Kombination aus FN- und V-, B-, N- oder M-Tasten gedrückt wird, die den Schaltflächen Grün, Rot, Gelb bzw. Blau auf dem Xbox-Controller zugeordnet sind.

Harmony Hub

Der im Lieferumfang enthaltene Harmony Hub verbindet eine große Anzahl von Geräten mit unterschiedlichen Technologien: USB, Bluetooth, WLAN, RF und IR. Smart Keyboard kann mit einer größeren Anzahl von Geräten wie Apple TV über Bluetooth, Roku-Übertragungsgerät über WLAN und den meisten Home-Entertainment-Geräten über IR verbinden.

Harmony Hub referenziert eine Datenbank von über 225.000 Modellen von Home-Entertainment-Geräten von über 5.000 Marken, wodurch die Smart Keyboard-Lösung alle Geräte im Unterhaltungssystem steuern kann. Zusätzlich aktualisiert Harmony täglich die Liste und führt Erweiterungen ein, um die Kompatibilität mit einzelnen Geräten zu verbessern.

Harmony App

Die Harmony App kann als Ihre eigene personalisierte Fernbedienung konfiguriert werden, und Sie können Ihre Konfigurationseinstellungen ganz einfach ändern.

Smart Keyboard