Vergleich zwischen Hub-basierten und IR-Fernbedienungen

Hub-basierte Harmony-Fernbedienungen funktionieren mit Harmony Hub und steuern Ihre Geräte über ein WLAN- oder Bluetooth-Signal. IR-Fernbedienungen funktionieren nicht mit Harmony Hub und steuern Ihre Geräte über ein Infrarotsignal.

Verwendung von Harmony
Vergleich zwischen Hub-basierten und IR-Fernbedienungen Hub-basierte Fernbedienungen IR-Fernbedienungen
Steuert über 275.000 Geräte Häkchen Häkchen
Aktionen starten/beenden Häkchen Häkchen
Unterstützt bevorzugte Kanäle Häkchen Häkchen
Unterstützung der MyHarmony-Desktop-Software Häkchen Häkchen
Unterstützung der Harmony-App für Mobilgeräte Häkchen Nicht unterstützt
Start/Ende von Aktionen planen Häkchen Nicht unterstützt
Aktionen über einen Sensor starten/beenden Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von Geräten hinter Schranktüren Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von Bluetooth-Geräten
(z. B. Amazon Fire TV, Playstation 4)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von IP-unterstützten Geräten
(z. B. Dish Hopper, Roku, Sony Android TV)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung intelligenter Lautsprecher
(z. B. Sonos, HEOS)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung intelligenter Leuchten
(z. B. Lutron Caséta, Hue, LIFX)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von Thermostaten
(z. B. Nest, Honeywell, Ecobee)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von Jalousien
(z. B. Lutron Caséta, Hunter Douglas)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung sonstiger Smart Home-Hubs
(z. B. SmartThings, Insteon)
Häkchen Nicht unterstützt
Steuerung von Z-Wave- und Zigbee-Geräten
(mit Harmony Home Hub Extender)
Häkchen Nicht unterstützt