Harmony Erfahrung mit PEQ

Einrichtung

Einrichten von PEQ
Einrichten und Konfigurieren von PEQ über die App PEQ peek in. rest easy. auf Ihrem iOS-Gerät oder über die PEQ App auf Ihrem Android-Gerät.
iOS Google
Verbinden von Harmony und PEQ
Einmal verbunden, können Sie Aktionen einrichten und nutzen, die mit PEQ verbundene Geräte einschließen.

Hinzufügen von PEQ über die Harmony-App

1. Starten Sie die Harmony-App und stellen Sie eine Verbindung zum Harmony Hub her.
  2. Wählen Sie MENÜ und dann Harmony Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > Geräte.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche GERÄT HINZUFÜGEN am unteren Bildschirmrand.
  4. Wählen Sie NACH WLAN-GERÄTEN SUCHEN, damit Harmony in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk nach verbundenen PEQ Hubs sucht.
    • Wenn Ihr Gerät nicht gefunden wird, wählen Sie IT-UNTERHALTUNGSGERÄT statt nach WLAN-Geräten zu suchen, und fahren Sie mit den unten aufgeführten Schritten fort.
  5. Zum Abschließen des Vorgangs werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem PEQ Konto anzumelden.
Hinweis

Wenn Ihr PEQ Hub nicht erkannt wird, vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit demselben WLAN wie Ihr Harmony Hub verbunden ist.

Hinzufügen von PEQ über die MyHarmony Desktop-Software

1. Starten Sie die MyHarmony Desktop-Software und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihr Harmony Produkt aus der Liste der Fernbedienungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geräte auf der linken Seite des Bildschirms und dann die Schaltfläche Nach Geräten suchen in der Mitte des Bildschirms.
Harmony Desktop-Software – Automatische Suche nach PEQ
  1. Sie werden aufgefordert, die Harmony über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden.
  2. Harmony durchsucht Ihr WLAN-Heimnetzwerk nach PEQ.
Hinweis

Wenn Ihr PEQ Hub nicht erkannt wird, vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit demselben WLAN wie Ihr Harmony Hub verbunden ist.

Details zur Integration

Hub-basierte Fernbedienungen

Harmony verbindet sich mit den PEQ Servern, sodass Sie PEQ in Ihre Harmony Aktionen einschließen können. Starten Sie zum Hinzufügen weiterer Geräte zum PEQ Netzwerk die Harmony Mobil-App und gehen Sie zu MENÜ > Harmony Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten, um sich bei PEQ anzumelden und das neue Gerät zu Ihrer Harmony Lösung hinzuzufügen.