Harmony Erfahrung mit IFTTT

Nicht kompatibel mit Infrarot-Fernbedienungen

Kompatibel mit Harmony Hub-basierten Produkten

Harmony und IFTTT

Mit Harmony und IFTTT können Sie Rezepte für die automatische Haussteuerung erstellen und dabei eine Vielfalt von Triggern wie Stimmen, Standorte, Twitter-Feeds und E-Mails zum Starten von Harmony Aktionen nutzen.

Erfahren Sie mehr über Rezepte, Trigger und Aktionen von IFTTT.

Einrichtung

Erstellen eines IFTTT Kontos
Erstellen Sie ein Konto auf der IFTTT Website oder der Mobil-App. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie die gewünschten Kanäle auswählen. Beim Erstellen des Kontos müssen Sie mindestens vier Kanäle auswählen.
iOS Google
Verbinden von Harmony und IFTTT
Sobald Harmony verbunden ist, können Sie mit IFTTT bedingte Trigger für Ihre Harmony Aktionen festlegen. Harmony muss bei der IFTTT Plattform authentifiziert sein, bevor Sie Trigger zum Starten von Harmony Aktionen verwenden können:
  1. Loggen Sie sich ein in Ihr Konto bei IFTTT.
  2. Suchen Sie nach Harmony im Bereich mit den IFTTT Kanälen, und navigieren Sie zum Harmony Kanal.
  3. Wenn Sie auf Verbinden klicken, werden Sie aufgefordert, Ihre MyHarmony Benutzer-ID und Ihr Kennwort einzugeben.
Harmony – IFTTT Authentifizierung

Steuerung

Was alles möglich ist mit Harmony und IFTTT

Harmony IFTTT – Anruf annehmen Harmony IFTTT – Twitter-Nachricht zum Starten Harmony IFTTT – Kalender-Ereignis Harmony IFTTT – Starten Harmony IFTTT – Standort-spezifisch Harmony IFTTT – SMS zum Beenden

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Ich habe mehrere Fernbedienungen in meinem Harmony Konto

Nachdem Sie Harmony und IFTTT authentifiziert haben, können Sie Rezepte erstellen, mit denen Sie Aktionen von all Ihren Harmony Hub-basierten Produkten auslösen können. Aktionen für Harmony Hub-basierte Produkte werden nicht aufgelistet. Wenn Sie mehrere Harmony Hub-basierte Produkte besitzen, werden alle Aktionen in einer einzigen Liste aufgeführt.

Hinweis: Wenn Aktionen für zwei Ihrer Harmony Home Produkte denselben Namen haben, werden beide aufgelistet. Sie müssen versuchen, ein Rezept zu erstellen, um herauszufinden, mit welchem Harmony Home Produkt die Aktion verknüpft ist.

Informationen, die Harmony an IFTTT weitergibt

Harmony übermittelt lediglich eine Liste Ihrer Aktionen sowie ein eindeutiges Token, das IFTTT zum Starten und Beenden dieser Aktionen authentifiziert. IFTTT erhält keinen Zugang zu Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse oder den Geräten in Ihrem Harmony Konto.

Meine Aktion enthält ein Smart Lock Gerät

Aus Sicherheitsgründen ist es Drittanbieter-Anwendungen nicht möglich, Smart Lock Geräte (zum Beispiel August Smart Lock) über Harmony zu steuern. Dies umfasst auch das Auslösen von Aktionen, in die ein Smart Lock Gerät einbezogen ist. Daher ist das Auslösen einer Aktion, die ein Smart Lock Gerät enthält, nicht möglich.

Ich habe weitere Fragen oder Vorschläge

Treffen Sie unsere Harmony Produktmanager und die Benutzer-Community in unseren Online-Benutzerforen.

So funktioniert die Integration von Harmony und IFTTT

Alle Harmony Hub-basierten Fernbedienungen

Harmony verbindet sich mit den IFTTT Servern, sodass Sie Ihre Harmony Aktionen auslösen können. Ihre IFTTT Geräte müssen mit demselben WLAN-Heimnetzwerk verbunden sein wie Ihr Harmony Hub.

Harmony Fernbedienungen ohne Harmony Hub

Da Harmony und IFTTT über Ihr WLAN-Heimnetzwerk kommunizieren, können Harmony Produkte ohne WLAN-fähiges Harmony Hub nicht in IFTTT integriert werden.