Benachrichtigungen der Harmony-App für Mobilgeräte

Die Harmony-App unterstützt das Starten und Steuern von Aktionen aus der Heute-Ansicht in iOS oder dem Benachrichtigungsbereich und die Bildschirmsperre in Android. Nachdem eine Aktion gestartet wurde, muss die Harmony-App für eine einfache Steuerung nicht aufgerufen werden.

Starten Sie bis zu sechs Aktionen aus der Heute-Ansicht in iOS oder aus dem Benachrichtigungsbereich und der Bildschirmsperre in Android. Benachrichtigungen der Harmony-App sind immer verfügbar, wenn Sie mit demselben WLAN wie Ihr Hub verbunden sind. Sie werden auch benachrichtigt, wenn eine Aktion gestartet oder beendet wird.

Wenn Sie auf Pause schalten möchten, genügt es, über den Bildschirm zu streichen.

Heute-Bildschirm von iOS und Android-Benachrichtigungen

Einrichten Ihres Geräts für Benachrichtigungen

Benachrichtigungen aktivieren

iOS:

1. Setzen Sie Ihren Finger über den oberen Rand des Displays und streichen Sie nach unten. Daraufhin wird die Heute-Ansicht angezeigt.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Bearbeiten.
  3. Drücken Sie auf das grüne +-Symbol neben Harmony.
  4. Sie können die Anzeige von Harmony in Ihrer Heute-Ansicht mithilfe der Balken auf der rechten Seite neu anordnen.

Android:

Die Benachrichtigungen sind in Android standardmäßig aktiviert. Sie können diese Funktion allerdings in den Einstellungen der App deaktivieren. Android-Benutzer können Benachrichtigungen ausblenden, indem sie sie vom Display streichen. Eine neue Benachrichtigung erscheint, wenn eine Änderung im Status der Aktion eingetreten ist (beispielsweise, wenn eine neue Aktion startet oder endet).

Neuanordnen von Aktionen

1. Öffnen Sie die Harmony-App.
  2. Drücken Sie im Abschnitt „Aktionen“ die Taste Aktionen bearbeiten am unteren Ende.
  3. Hier können Sie die Aktionen in der Reihenfolge neu anordnen, in der sie erscheinen sollen.

Die ersten sechs Aktionen in Ihrer Liste erscheinen auf der Heute-Ansicht von iOS oder im Benachrichtigungsbereich von Android.

Häufig gestellte Fragen

Ich kann auf meinem Gerät keine Benachrichtigungen von Harmony sehen.

Wenn Sie die Benachrichtigungen von Harmony nicht sehen können, läuft vielleicht die Harmony-App nicht oder Sie befinden sich im falschen WLAN.

1. Starten Sie die Harmony-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Prüfen Sie die WLAN-Verbindung, um sicherzustellen, dass Sie dasselbe WLAN verwenden wie Ihr Hub.
  3. Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und weiterhin Probleme auftauchen, müssen Sie möglicherweise die Harmony-App auf die neueste Version aktualisieren.
Hinweis

Benachrichtigungen von Harmony auf Ihrem Gerät erscheinen nicht, wenn dieses nicht die Gerätevoraussetzungen erfüllt.

Wenn ich auf eine Benachrichtigung tippe, werde ich zum Startbildschirm der Harmony-App geführt.

In iOS werden Sie zum Startbildschirm der App geführt, wenn Ihr Gerät nicht gepaart ist. Tippen Sie auf diesem Bildschirm auf das Gerät, das Sie benutzen möchten, wodurch der Pairing-Vorgang eingeleitet wird. Dies ist nur erforderlich, wenn Ihr Gerät noch nicht gepaart ist.

Ich möchte Harmony-Benachrichtigungen deaktivieren.

Harmony-Benachrichtigungen können in den Einstellungen der App deaktiviert werden.

iOS:

1. Auf dem Startbildschirm streichen Sie von oben nach unten. Daraufhin wird die Heute-Ansicht angezeigt.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Bearbeiten.
  3. Drücken Sie auf das rote --Symbol neben Harmony.

Android:

1. Starten Sie die Harmony-App für Mobilgeräte und stellen Sie eine Verbindung zum Hub her.
  2. Wählen Sie das Symbol MENÜ links oben.
  3. Wählen Sie App-Einstellungen.
  4. Drücken Sie auf die Umschalttaste neben der Option Benachrichtigungen.

Gerätevoraussetzungen

iOS:

Heute-Ansicht iOS 8+

Android:

Sperrbildschirm und Benachrichtigungsbereich: Android 5.0 (Lollipop)+

Benachrichtigungsbereich: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)+