So ändern Sie das Netzwerk, mit dem sich Harmony verbindet

Dieser Artikel beschreibt Schritt für Schritt die Neukonfiguration des Netzwerks, mit dem Harmony eine Verbindung herstellt.

Verwenden der Harmony-App

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist, das Sie für Ihren Hub verwenden möchten.
  2. Starten Sie die Harmony-App und tippen Sie auf Neuen Hub einrichten unten auf dem Bildschirm.
  3. Achten Sie darauf, dass Ihr Hub eingesteckt und eingeschaltet ist. Drücken Sie die Taste Paaren/Zurücksetzen auf der Rückseite Ihres Hubs.
  4. Nach dem Pairing geben Sie Ihr Netzwerkkennwort ein, tippen auf und anschließend auf Registrieren.
    • Harmony unterstützt keine Kennwörter, die ein Emoji enthalten.
  5. Drücken Sie VERBINDEN. Ihr Hub stellt die Verbindung her und Sie werden zu Ihrer Aktionsliste geleitet.

Mithilfe der Desktop-Software

1. Loggen Sie sich ein über die MyHarmony Desktop-Software.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony Fernbedienung aus der Liste.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und auf Netzwerk- (oder WLAN-)Einstellungen einrichten/ändern.
    (Gegebenenfalls müssen Sie auf Mehr >> klicken, um diese Option zu sehen.)

1. Achten Sie darauf, dass der Hub angesteckt ist und verbinden Sie Ihre Fernbedienung mit dem Computer über ein USB-Kabel.
  2. Harmony durchsucht verfügbare Netzwerke und Sie werden aufgefordert, eines auszuwählen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk. Wenn nötig, geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Verbinden.
  4. Zuletzt wählen Sie Fertig links unten, um den Vorgang abzuschließen.

Mithilfe der Harmony Express App

1. Starten Sie die Harmony Express App und tippen Sie auf Raum-Einstellungen.
  2. Tippen Sie als nächstes auf das Stiftsymbol im Abschnitt WLAN.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Aktualisieren des Netzwerks abzuschließen.