Anpassen der Befehlswiederholungen des Geräts

Die Fernbedienungen (sowohl die Hersteller als auch die Harmony) senden mehrmals Befehle, um eine exakte Signalübertragung sicherzustellen. In einigen Fällen kann die Anzahl der Befehlswiederholungen falsch eingestellt sein.

Befehlswiederholungen

Tipp:
  • Verringern Sie die Anzahl der Wiederholungen, wenn nach dem Auslösen eines Befehls mehrfache Sprünge nach oben oder unten in einem Menü erfolgen. Gleiches gilt für Lautstärkeregler an einer Soundbar oder einem AV-Empfänger.
  • Erhöhen Sie die Wiederholungen dieses Geräts, wenn Sie denselben Befehl mehrfach auslösen müssen, bevor ein Gerät reagiert.

Mithilfe der App für Mobilgeräte

Beachten Sie Folgendes

Um die Harmony-App für Mobilgeräte zu verwenden, benötigen Sie ein Harmony Hub-basiertes Produkt. Falls Sie kein Harmony Hub-basiertes Produkt verwenden, befolgen Sie die Desktop-Anweisungen, um die Einstellungen für die Befehlswiederholung zu ändern.

1. Wählen Sie MENÜ> Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten > GERÄTE.
Harmony-App – Geräteauswahl
  1. Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern möchten, gefolgt von BEFEHLSWIEDERHOLUNGEN.
  2. Schieben Sie den Schieberegler, um eine neue Wiederholungsrate auszuwählen, und tippen Sie dann auf >, um fortzufahren.
Harmony-App – Gerätwiederholungen

Mithilfe der Desktop-App

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräte sowie das Gerät aus, für das Sie die Betriebseinstellungen ändern möchten.
  3. Wählen Sie Geräteeinstellungen ändern aus, gefolgt von Befehlswiederholungen für Gerät und Weiter.
MyHarmony – Betriebseinstellungen
  1. Passen Sie den Schieberegler nach Bedarf an und wählen Sie Abschließen.
  2. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, sobald Sie Änderungen vorgenommen haben.
MyHarmony – Gerätwiederholungen

Mithilfe der Desktop-App

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend GERÄTE aus.
  3. Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern möchten, gefolgt von BEFEHLSWIEDERHOLUNGEN.
  4. Bewegen Sie den Schieberegler, um den Wiederholungswert anzupassen, und wählen Sie anschließend > aus.
  5. Synchronisieren Sie zum Abschluss Ihre Fernbedienung, indem Sie im Einstellungsmenü FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN auswählen.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700