Introduzione ad Harmony Ultimate One

Esercitazione di configurazione: aggiunta dei dispositivi di intrattenimento domestico, configurazione di Attività con un solo tocco e maggiori informazioni sull'uso del telecomando. La configurazione è già stata eseguita e qualcosa non funziona? I nostri tecnici e gli articoli di supporto aiuteranno a risolvere i problemi.

Iniziamo.

Scopri Harmony
Contenuto della confezione
Aggiunta di dispositivi e Attività
Caratteristiche del prodotto
Articoli di assistenza
Menu

Informazioni sul funzionamento di Harmony

Harmony Ultimate One consente di unire i telecomandi di massimo 15 dispositivi di intrattenimento domestico in uno, in modo da potere e dovere! tenere tutti gli altri telecomandi lontano dagli occhi.

Il software Harmony indicherà come inserire produttore e codici modello dei dispositivi domestici, in modo che Harmony possa comprendere come controllarli. Aiuta quindi a creare Attività (o scene), per poter guardare la televisione o giocare facilmente.

Iniziamo

Informazioni generali sulle Attività Harmony

Contenuto della confezione

Telecomando Harmony Ultimate One

Il telecomando Harmony Ultimate One consente il controllo basato sulle Attività con un solo tocco del sistema di intrattenimento domestico.

Base di ricarica

Progettata appositamente per alloggiare il telecomando quando non è in uso e mantenerlo sempre carico.

Due alimentatori CA

Fornisce alimentazione alla base di ricarica.

Cavo USB

Il nuovo telecomando viene configurato collegando Harmony Ultimate One al laptop o al computer desktop tramite il cavo USB fornito e accedendo al software Harmony.

Aggiunta di dispositivi e Attività

1. Scaricare e installare il software Harmony.

2. Se si tratta del primo telecomando Harmony, creare un nuovo account.

Se è già presente un account Harmony, si potrebbe accedere e aggiungere questo nuovo telecomando all'account.

3. Tramite il cavo USB fornito, collegare Harmony Ultimate One al computer.

4. Se si tratta del primo telecomando, verrà richiesto di immettere il produttore e il modello per ciascuno dei dispositivi di intrattenimento domestico.

Sono disponibili ulteriori informazioni sull'individuazione del numero di modello del dispositivo.

Si sta eseguendo l'aggiornamento di un telecomando Harmony esistente? È possibile scegliere di importare le impostazioni del telecomando precedente.

5. Una volta immessi tutti i dispositivi, il software Harmony richiederà la creazione di Attività quali Guarda TV, Ascolta musica o Guarda un film.

Verrà richiesto quale ingresso deve essere attivato in ognuno dei dispositivi per consentire la visione di video e l'ascolto di audio. Seguire le istruzioni su schermo o apprendere ulteriori informazioni sulla creazione di un'Attività Harmony.

6. È facilissimo. Quando viene eseguita la sincronizzazione, Harmony trasferirà queste impostazioni al telecomando. Quando si utilizza il telecomando per la prima volta, viene visualizzata una schermata di esercitazione. Per uscire dalla schermata, toccare laX sulla destra. Per non visualizzare più la schermata dell'esercitazione, toccare la casella in alto a sinistra e laX sulla destra.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristiche di Harmony Ultimate One

Premere il pulsante Off per spegnere tutti i dispositivi di intrattenimento.

Suggerimento: non è necessario premere Off quando si passa da un'Attività all'altra. Harmony ricorderà gli elementi già attivati e apporterà solo le modifiche necessarie.

Un pulsante, due azioni; premere per avanzare rapidamente o tenere premuto un po' più a lungo per saltare in avanti. Tutti i pulsanti del telecomando Harmony possono essere personalizzati con diverse azioni di pressione breve o lunga.

Questo pulsante mostra i canali preferiti. Toccare un canale preferito per sintonizzarsi su quel canale. Se il sistema è spento, toccando un canale preferito si avvia l'Attività Guarda TV e il sistema si sintonizza su tale canale. È possibile utilizzare i preferiti anche per sfogliare rapidamente la guida sullo schermo del televisore. Sono disponibili ulteriori informazioni sull'aggiunta di canali preferiti.

Questo pulsante accede alle Attività. Toccare un'Attività per accendere il sistema di intrattenimento o per passare a un'altra Attività.

Scorrere verso sinistra o verso destra per cambiare modalità sullo schermo e, all'interno di un'Attività, fare scorrere la freccia su per mostrare i controlli tramite movimenti delle dita. È anche possibile personalizzare i comandi visualizzati sullo schermo.

I pulsanti di Harmony Ultimate One sono mappati automaticamente in base all'Attività in uso. Mentre si guarda la TV, i pulsanti di canale controlleranno il decoder via cavo/satellitare. Mentre si ascolta la musica, i pulsanti di canale possono modificare le stazioni radio.

Personalizzazione di Harmony

Configurazione dei canali preferiti

Aggiungere fino a 50 canali preferiti allo schermo, con icone o nomi di stazioni. Sono disponibili ulteriori informazioni sull'aggiunta di canali preferiti.

Regolare tutti i pulsanti.

Creare tutte le Attività desiderate e regolare le funzioni di ogni pulsante o i comandi visualizzati sullo schermo.

Utilizzo di Harmony

Informazioni generali sulle Attività

A differenza degli altri telecomandi universali che possono creare dispositivi singolarmente, Harmony controlla Attività come Guarda TV o Gioca. Non è necessario scegliere quale dispositivo controllare. Iniziare l'Attività Guarda TV e il volume controllerà automaticamente lo stereo, mentre i canali cambieranno la TV o il decoder via cavo/satellitare. Consultare questo video per apprendere ulteriori informazioni.

Mantenimento della sincronizzazione dei dispositivi

Per aiutare a mantenere la sincronizzazione di Harmony con i dispositivi, evitare di accendere e spegnere la televisione, il decoder via cavo/satellitare e altri dispositivi manualmente o tramite il telecomando originale. Se qualcosa non si accende, utilizzare la funzionalità della guida in linea.

Caratteristiche di Harmony Help Uno dei dispositivi non è attivato o collegato all'ingresso corretto? La funzionalità Harmony Help porrà all'utente diverse domande per garantire una corretta sincronizzazione. Ulteriori informazioni sono disponibili nel nostro video.

Risorse di assistenza aggiuntive

Si sono riscontrati problemi con una delle Attività?

Se uno dei dispositivi non si è acceso o l'ingresso corretto è stato modificato, si consiglia di utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi dell'Attività per aiutare a trovare una soluzione al problema.

Risoluzione dei problemi

Funzioni ulteriori del telecomando Harmony Ultimate One

Ulteriori domande o suggerimenti?

Download del software di configurazione

A seconda del telecomando, è possibile impostare e configurare Harmony tramite il software Harmony o l'applicazione mobile Harmony per iOS e Android.

Download

Forum della community Harmony

È possibile pubblicare una domanda nei forum Harmony. I manager di prodotto Harmony partecipano attivamente e forniscono suggerimenti tecnici.

Esplora

Contatta il team Harmony

Per un periodo, Harmony garantirà supporto telefonico ed e-mail gratuito. Offre inoltre accesso illimitato alla community di supporto online.

Contatti