Consultez nos didacticiels de configuration sur l'ajout de dispositifs, la configuration d'activités à commande directe et pour savoir comment utiliser votre télécommande. Prise en main du système Harmony Ultimate - Support Harmony

Prise en main du système Harmony Ultimate

Consultez nos didacticiels de configuration sur l'ajout de dispositifs multimédia, la configuration de la commande directe des activités et pour savoir comment utiliser votre télécommande. La configuration est terminée et quelque chose ne fonctionne pas comme prévu? Nos assistants de dépannage et articles de support vous aideront à trouver une solution.

Commençons sans plus attendre.

Découvrez Harmony
Contenu du coffret
Positionnement du Harmony Hub
Ajout de dispositifs et d'activités
Caractéristiques du produit
Articles de support
Menu

Fonctionnement du système Harmony

Le système Harmony 650 vous permet de fusionner jusqu'à 8 télécommandes de vos dispositifs multimédia en une seule: ainsi, vous pouvez et vous devriez placer les autres télécommandes hors de votre vue.

Le logiciel de bureau MyHarmony vous guidera étape après étape pour saisir les numéros de fabricant et de modèle de vos dispositifs multimédia, de manière à ce que la télécommande MyHarmony sache comment les contrôler. Cette opération vous permet par la suite de créer plus facilement des activités (ou scènes): il vous suffira d'appuyer sur un bouton pour regarder la télévision ou jouer à un jeu.

Commençons dès maintenant

Utilisation des activités Harmony

Contenu du coffret

Télécommande Harmony Ultimate

La télécommande Harmony Ultimate vous permet de contrôler en une seule pression de bouton les activités de votre système multimédia.

Harmony Hub

Le Harmony Hub est le centre de contrôle multimédia Harmony. Placé à côté de votre télévision, votre décodeur, votre console de jeu et d'autres équipements, il utilise les technologies infrarouge (IR), Bluetooth, Wi-Fi pour contrôler vos différents dispositifs.

Base de charge

Gardez la télécommande dans sa base lorsque vous ne l'utilisez pas afin d'être sûr qu'elle sera chargée quand vous en aurez besoin.

Adaptateur secteur x 2

Connectez l'adaptateur à votre Harmony Hub. La mise sous tension du hub prend 30 secondes.

Connectez l'autre adaptateur à la base de charge de votre télécommande.

Mini-relais IR x 2

Le mini-relais IR se branche à l'arrière du hub et aide à étendre le rayon de contrôle IR.

Cet équipement est recommandé si votre système multimédia compte des dispositifs dissimulés dans des meubles clos.

L'utilisation du mini-relais IR peut être requise ou non, en fonction de votre configuration.

Câble USB

Votre nouvelle télécommande est configurée lors de la connexion de votre Harmony Ultimate à votre ordinateur de bureau ou portable à l'aide du câble USB fourni et en vous connectant au logiciel de bureau MyHarmony.

Positionnement du Harmony Hub

Meubles ouverts
  • Positionnez le Harmony Hub sur votre meuble, sur une grande étagère ouverte et dégagée.
  • Les signaux IR envoyés par le hub seront reflétés par les murs et autres surfaces avant d'atteindre vos dispositifs. Il n'est donc pas nécessaire de dégager une ligne de visée directe.
Meubles fermés
  • Positionnez le Harmony Hub à l'intérieur du meuble, sur ou à côté de la plupart de vos dispositifs.
  • Les signaux IR envoyés par le hub seront reflétés par les murs, les parois intérieures des meubles et autres surfaces avant d'atteindre vos dispositifs. Il n'est donc pas nécessaire de dégager une ligne de visée directe.
  • Branchez le mini-relais IR à l'arrière du hub et positionnez-le sur votre meuble afin qu'il puisse envoyer des signaux IR à votre télévision.

Mise sous tension du Hub Harmony

Branchez l'adaptateur secteur fourni au Harmony Hub. La mise sous tension du hub prend 30 secondes.

Ajout de dispositifs et d'activités

1. Si vous possédez déjà une télécommande Harmony ou un compte myharmony.com, connectez-vous. Dans le cas contraire, sélectionnez Créer un compte.

2. Un assistant s'affichera, vous expliquant écran après écran le fonctionnement de la télécommande Harmony Ultimate.

3. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique et saisissez le mot de passe correspondant.

4. Si vous possédez une autre télécommande Harmony sur laquelle des dispositifs et activités sont déjà configurés, il vous sera possible de les copier sur votre nouvelle télécommande Harmony Ultimate. Si vous ne possédiez pas de télécommande Harmony auparavant, sélectionnez Nouvelle configuration.

5. Saisissez vos dispositifs:

• Dans un premier temps, le système Harmony essaiera de détecter certains de vos dispositifs connectés tels que Sonos, Roku et hue de Philips.
    • Appuyez sur le bouton Ajouter un dispositif en bas de votre écran pour ajouter des dispositifs multimédia supplémentaires.
    • Si nécessaire, le système Harmony vous demandera de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour certains de vos services afin que nous puissions communiquer avec eux.
    • Vous ne parvenez pas à trouver le numéro de modèle? L'article suivant peut vous aider: Localisation du numéro de modèle de votre dispositif
  6. Le système Harmony proposera différents types d'activités pour vous aider à configurer l'accès instantané.

7. Une fois tous vos dispositifs saisis, le logiciel de bureau MyHarmony vous invite à créer des activités telles que Regarder la TV, Écouter de la musique ou Regarder un film.

Vous allez devoir indiquer dans quelle activité chacun des dispositifs doit figurer pour que vous puissiez bénéficier du son et des images. Suivez les instructions à l'écran ou découvrez comment créer une activité Harmony.

8. Vous avez terminé!

Caractéristiques du produit

Fonctionnalités d'Harmony Ultimate

Appuyez sur le bouton Off pour mettre tous vos dispositifs multimédia hors tension.

Conseil:  il n'est pas nécessaire d'appuyer sur Off lorsque vous passez d'une activité à une autre. Harmony saura quels dispositifs sont déjà allumés et réglera uniquement ce qui est nécessaire.

Un bouton, deux actions: une simple pression pour la fonction d'avance rapide ou une pression longue pour effectuer un saut avant. Tous les boutons de votre télécommande Harmony peuvent être personnalisés et des actions différentes peuvent être déclenchées par les pressions simple ou longue.

Ce bouton permet d'afficher vos chaînes préférées. Appuyez sur un favori pour accéder à la chaîne préférée correspondante. Si votre système est hors tension, sélectionner un favori permettra de démarrer votre activité Regarder la TV et d'accéder à la chaîne préférée en question. Vous pouvez également utiliser les favoris pour parcourir rapidement votre guide TV à l'écran.

Ce bouton permet d'accéder à vos activités. Appuyez sur une activité pour mettre votre système multimédia sous tension ou pour passer à une autre activité.

Effectuez un glissement vers la gauche ou la droite pour modifier les modes sur votre écran. Lorsque vous vous trouvez dans une activité, faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux commandes gestuelles. Vous pouvez personnaliser les commandes qui apparaissent sur votre écran.

Les boutons de la télécommande Harmony Ultimate sont mappés automatiquement sur l'activité utilisée. Lorsque vous regardez la télévision, les boutons de chaîne contrôlent votre décodeur numérique. Lorsque vous écoutez de la musique, les boutons de chaîne permettent de changer de station de radio.

Personnalisation de votre télécommande Harmony

Configuration des chaînes préférées

Ajoutez jusqu'à 50 chaînes préférées à votre écran, qui bénéficieront d'icônes ou de noms de station. En savoir plus sur l'ajout de chaînes préférées.

Ajustez et modifiez chaque bouton.

Créez autant d'activités que vous voulez et modifiez les fonctions de chaque bouton ou l'affichage des commandes à l'écran.

Utilisation de votre télécommande Harmony

Utilisation des activités

Contrairement aux autres télécommandes universelles qui peuvent contrôler les dispositifs individuellement, la télécommande Harmony contrôle une activité comme Regarder la TV ou Jouer à un jeu. Vous n'avez pas à choisir le dispositif que vous voulez contrôler. Dès que vous démarrez l'activité Regarder la TV, le volume contrôle automatiquement le système stéréo et les chaînes sont automatiquement modifiées sur votre télévision ou votre décodeur. Pour en savoir plus, regardez la vidéo suivante.

Maintien de la synchronisation des dispositifs

Pour maintenir la synchronisation de votre télécommande Harmony avec vos dispositifs, évitez de mettre votre télévision, votre récepteur et vos autres dispositifs sous et hors tension manuellement ou en utilisant la télécommande d'origine. Si un élément n'a pas été mis sous tension, utilisez la fonction d'aide.

Fonction Aide de la télécommande Harmony Vos dispositifs ne se mettent pas sous tension ou ne basculent pas sur l'entrée adéquate? La fonctionnalité d'aide Harmony va vous poser des questions pour tout resynchroniser. Regardez notre vidéo pour en savoir plus sur l'aide Harmony.

Ressources d'assistance supplémentaires

Vous rencontrez des difficultés avec l'une de vos activités?

Si l'un de vos dispositifs n'a pas été mis sous tension ou ne s'est pas réglé sur l'entrée correcte, nous vous conseillons d'avoir recours à notre Assistant de dépannage des activités pour essayer de résoudre le problème.

Dépannage

Utilisation avancée de la télécommande Harmony Ultimate

Vous avez des questions ou des suggestions?

Télécharger le logiciel d'installation

En fonction de votre télécommande, vous pouvez installer et configurer Harmony à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony ou de l'application Harmony pour smartphone iOS ou Android.

Télécharger

Forums de la communauté Harmony

Posez une question sur les forums Harmony. Les responsables des produits Harmony participent également activement à la communauté et offrent des conseils d'ordre technique.

Découvrir

Contacter l'équipe Harmony

L'achat de votre télécommande Harmony donne droit à une période d'assistance gratuite par courrier électronique et téléphone. Vous disposez également d'un accès illimité à notre communauté de support en ligne.

Nous contacter

We love feedback

Great!
Want to tell us more?