Mises à niveau et combinaisons Harmony Mises à niveau et combinaisons Harmony

Mises à niveau et combinaisons Harmony

Certains produits Harmony vous permettent d'améliorer votre expérience de divertissement multimédia en ajoutant des télécommandes, claviers et/ou applications mobiles supplémentaires.

Combinaisons de mises à niveau disponibles

Recherchez votre produit Harmony dans la colonne de gauche pour connaître les options de mise à niveau disponibles.

Le Hub Harmony Home n'est pas actuellement compatible en tant que mise à niveau pour les télécommandes Harmony existantes.

1 Il est possible de coupler une télécommande Harmony Ultimate One en suivant les instructions suivantes.
2 Nécessite une mise à niveau vers Ultimate Hub avant l'ajout de ce module supplémentaire.
3 Harmony Home Control est fourni avec une télécommande similaire à la télécommande d'appoint Smart Control Add-on, mais dotée de boutons supplémentaires optimisés pour le contrôle domotique.
* La disponibilité des produits peut être différente pour votre région. Afficher les produits disponibles.

Fonctionnement des mises à niveau Harmony

Toutes les combinaisons de mises à niveau nécessitent Harmony Ultimate Hub. Le hub est le centre de contrôle multimédia Harmony. Il maintient la synchronisation entre vos dispositifs et vos composants Harmony. Votre configuration Harmony ne doit comporter qu'un seul hub.

Le Harmony Ultimate Hub peut être couplé à trois composants au maximum: Harmony Ultimate One (ou Harmony Touch), Harmony Smart Control Add-on ou Harmony Smart Keyboard Add-on. Un seul composant de chaque type peut être couplé à un même hub.

Harmony Hub
Remarque importante

Les produits Harmony Home ne prennent pas encore en charge de combinaisons supplémentaires. Les mises à niveau vers Ultimate One (ou Touch) requièrent le Hub Ultimate, pas le Hub Home.

Ajout des dispositifs Smart Control Add-on/Smart Keyboard Add-on

Les dispositifs Harmony Smart Control Add-on et Harmony Keyboard Add-on sont ajoutés à votre télécommande existante à l'aide de l'application pour smartphone Harmony disponible sur Apple App Store ou Google Play.

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte Harmony.
  2. Sélectionnez Menu > Paramètres > Mettre la télécommande à niveau.
  3. Sélectionnez le produit que vous ajoutez et suivez les instructions de couplage.
Application Harmony Add-on

Ajout d'une télécommande Harmony Hub ou Smart Control

Si vous avez actuellement une télécommande Harmony Ultimate One ou Harmony Touch, vous pouvez ajouter soit un Harmony Ultimate Hub ou une télécommande Harmony Smart Control à votre système Harmony.

1. Connectez-vous à votre compte MyHarmony à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony Ultimate Harmony Ultimate One ou Harmony Touch dans la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez le bouton Mettre à niveau dans le volet de gauche.
  4. Sélectionnez Ajouter le hub et suivez les instructions.
Module complémentaire du logiciel de bureau MyHarmony

Ajout de la télécommande Harmony Ultimate One ou Touch

Pour ajouter une télécommande Harmony Ultimate One (ou Harmony Touch) à une télécommande Smart Control ou Ultimate Hub, vous devez d'abord configurer la télécommande Harmony Ultimate One sur votre compte, puis mettre à niveau la télécommande que vous venez de créer avec votre Smart Control ou Ultimate Hub existant. Pour faciliter ce processus, utilisez la fonction Copier les paramètres lors de la configuration pour copier les dispositifs multimédia depuis le produit Smart Control ou Ultimate Hub.

1. Connectez-vous à votre compte MyHarmony en utilisant le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter une télécommande dans la galerie des télécommandes.
  3. Connectez votre télécommande Harmony Ultimate One.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Copier les paramètres et sélectionnez la télécommande Harmony Smart Control ou le Harmony Ultimate Hub existant.
Télécommande clonée du logiciel de bureau MyHarmony
  1. Terminez la configuration de votre télécommande Harmony Ultimate One et synchronisez votre télécommande.
  2. Vous pouvez ensuite mettre à niveau cette télécommande à l'aide de votre Smart Control ou Ultimate Hub actuel. En savoir plus.

Une fois la mise à niveau terminée, vous pouvez supprimer votre Harmony Smart Control actuel non mis à jour depuis le compte MyHarmony.

1. Retournez à la Galerie de télécommandes et sélectionnez votre Harmony Smart Control précédente.
  2. Dans le menu situé à gauche, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Supprimer la télécommande et confirmez.
    Il ne vous reste plus qu'une télécommande Harmony mise à niveau sur votre compte.
Ultimate HomeHome ControlHome HubUltimateUltimate OneUltimate HubSmart ControlSmart KeyboardTouch200/300/350600/650/700

We love feedback

Great!
Want to tell us more?