Harmony

Rechercher votre dispositif dans la base de données Harmony

Harmony est compatible avec plus de 270 000 dispositifs (plus de 6 000 marques) dont la liste est mise à jour chaque semaine.
Parcourez notre base de données avant d'effectuer votre achat et lisez nos conseils concernant votre dispositif.

Recherche d'un dispositif
Fabricant:
Numéro de modèle ou nom du produit:

Saisissez le nom du fabricant de l'un de vos dispositifs multimédia.
Par exemple: Samsung, Philips ou Sony.

Saisissez le numéro de modèle de votre dispositif.
Veillez à saisir correctement votre numéro de modèle.

Il se trouve souvent à l'avant du dispositif ou figure sur l'étiquette située à l'arrière ou en dessous du dispositif. Vous ne parvenez pas à trouver le numéro de modèle?

Emplacements courants du numéro de modèle