Assistant de dépannage des problèmes liés au module d'extension MyHarmony.com et aux problèmes d'écran blanc

Si une activité Harmony ne met pas sous tension, ne règle pas l'entrée ni ne contrôle vos dispositifs correctement, nous pouvons vous aider à isoler le problème et trouver une solution. Si vous constatez plusieurs problèmes, concentrez-vous sur un dispositif et répondez à ces questions jusqu'à ce qu'il fonctionne, puis recommencez le processus de dépannage pour les autres problèmes.

Remarque importante

Un nouveau logiciel Harmony est disponible: celui-ci s'exécute sur votre Mac ou PC et son installation sur votre navigateur ne dépend ni de Silverlight ni d'autres modules d'extension. Il propose les mêmes fonctionnalités que le site Web.

Téléchargez la dernière version du logiciel de bureau MyHarmony.

Des commentaires? Rejoignez notre fil de conversation sur l'application ordinateur MyHarmony sur la communauté d'entraide.