Personnalisation du bouton Regarder la TV de la télécommande Harmony 200/300/350

Les télécommandes Harmony 200, 300 et 350 vous permettent de créer une seule activité Regarder la TV qui sert à mettre les dispositifs requis sous tension et, si possible, à les régler sur l'entrée appropriée. Ce bouton Regarder la TV est configuré automatiquement, mais vous pouvez le personnaliser si vous le souhaitez.

Harmony 200 et 300

Remarque

Cet article concerne uniquement les dispositifs 200/300/350.

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony 200 ou 300 dans la galerie.
  3. Sélectionnez l'onglet Boutons dans la partie gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez votre télévision depuis le menu déroulant et appuyez sur Aller
Harmony 200/300/350 - Personnaliser Regarder la TV
  1. Passez votre souris sur le bouton Regarder la TV et sélectionnez Configurer.
Harmony 200/300/350 - Personnaliser Regarder la TV
  1. Sélectionnez les dispositifs qui doivent se mettre sous tension lorsque vous appuyez sur Regarder la TV.

Généralement, il s'agit de votre télévision et de votre décodeur ou récepteur satellite.

Certaines télévisions prennent en charge l'envoi d'une commande d'entrée spécifique par la télécommande Harmony. Si votre télévision offre cette possibilité, l'option de menu Avancé (entrées) permet de spécifier l'entrée sur laquelle votre télévision doit être réglée lorsqu'elle est allumée. Les télévisions qui ne proposent pas cette possibilité fonctionneront correctement. Vous devrez simplement appuyer sur le bouton Entrée de votre télécommande Harmony après avoir lancé l'activité.

Toutes les télévisions Harmony 200/300/350 - Personnaliser Regarder la TV
Certaines télévisions compatibles Harmony 200/300/350 - Personnaliser Regarder la TV
Conseil:

si vous souhaitez que votre décodeur ou récepteur satellite reste allumé en permanence, désélectionnez la case en regard du dispositif en question. Lorsque vous appuyez sur le bouton Regarder la TV, la télécommande Harmony met simplement sous ou hors tension les dispositifs marqués d'une coche.

1. La procédure est terminée. Veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.

Harmony 350

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide du logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony 350 dans la galerie.
  3. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez Modifier vos paramètres dans l'activité Regarder la TV.

5. Harmony 350 - Écran de configuration de l'activité Regarder la TV
  6. Sélectionnez les dispositifs qui doivent se mettre sous tension lorsque vous appuyez sur Regarder la TV.
  7. Généralement, il s'agit de votre télévision et de votre décodeur ou récepteur satellite.

Certaines télévisions prennent en charge l'envoi d'une commande d'entrée spécifique par la télécommande Harmony. Si votre télévision offre cette possibilité, l'option de menu Avancé (entrées) permet de spécifier l'entrée sur laquelle votre télévision doit être réglée lorsqu'elle est allumée. Les télévisions qui ne proposent pas cette possibilité fonctionneront correctement. Vous devrez simplement appuyer sur le bouton Entrée de votre télécommande Harmony après avoir lancé l'activité.

8. La procédure est terminée. Veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.

Harmony 200, 300 et 350

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis PERSONNALISER LA TÉLÉCOMMANDE.
  3. Sélectionnez REGARDER LA TÉLÉVISION, puis > et suivez les instructions à l'écran.