Anpassen der Smart Keyboard-Tasten

Harmony Smart Keyboard hat Standard-Befehlszuweisungen für jede Ihrer Aktionen, doch mit Harmony können Sie viele dieser Tasten individuell anpassen.

Die Anpassung der Tasten ist für jede Aktion spezifisch. Sie haben möglicherweise die farbigen Tasten in Ihrer Spielen-Aktion der Spielkonsole und in der Fernsehen-Aktion Ihren DVR-Befehlen zugewiesen.

Anpassen des Smart Keyboard

Hinweis

Dieser Artikel ist nur für Harmony Smart Keyboard relevant.

Aus der Harmony-App für Mobilgeräte:

1. Wählen Sie MENÜ > HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN.
  2. Wählen Sie als nächstes TASTATUR UND HUB > HARMONY SMART KEYBOARD.
  3. Wählen Sie die Aktion sowie die Taste oder die Tastenkombination aus, die angepasst werden soll.
  4. Weisen Sie der Taste oder der Tastenkombination eine Funktion zu und klicken Sie dann auf Fertig.
Smart Keyboard