Anpassen der drei Aktionstasten

Je nach Fernbedienung können die drei Aktionstasten so konfiguriert werden, dass sie drei bis sechs Aktionen speichern. Alle Tasten können jederzeit angepasst werden.

Smart Control, Companion und Smart Keyboard

• Starten Sie die Harmony-App auf Ihrem Gerät.
  • Wählen Sie die MENÜ-Taste links oben.
  • Wechseln Sie zu MENÜ > HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN.
  • Für Smart Control und Companion:
    • Wählen Sie FERNBEDIENUNG > AKTIONSSTEUERUNGSTASTEN.
    • Wählen Sie die anzupassende Aktion aus.
  • Für Smart Keyboard:
    • Wählen Sie TASTATUREINSTELLUNGEN > AKTIONSSTEUERUNGSTASTEN.
  • Wählen Sie die Aktionstasten aus und aktualisieren Sie die Aktionen, die ihnen jeweils zugeordnet sind.
    • Wenn Sie weniger als 6 Aktionen haben, können Sie dieselbe Aktion mehr als einer Taste zuweisen.

Harmony 600/650/700

1. Melden Sie sich über die MyHarmony Desktop-Software bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Aktion anpassen möchten.
  3. Wählen Sie Tasten aus der bereitgestellten Liste.
  4. Wechseln Sie zur Funktion zum Anpassen von Aktionstasten und klicken Sie auf Los.
  5. Wählen Sie die Aktionstasten aus und aktualisieren Sie die Aktionen, die ihnen jeweils zugeordnet sind.
  6. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Harmony 600/650/700

1. Melden Sie sich über die Harmony-Software bei Ihrem Konto an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus.
  2. Wählen Sie ANPASSUNG DER FERNBEDIENUNG und anschließend TASTEN ANPASSEN aus.
  3. Wählen Sie AKTIONSSTARTTASTEN aus und aktualisieren Sie die Aktionstasten nach Bedarf.
  4. Wenn Sie fertig sind, synchronisieren Sie Ihre Fernbedienung, indem Sie im Einstellungsmenü FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN auswählen.
Smart Control Home Control Smart Keyboard 600 650 700