Anpassen der Fernsehen-Taste auf Harmony 200/300/350

Die Fernbedienungen von Harmony 200,300 und 350 ermöglichen es Ihnen, eine einzelne Fernsehen-Aktion zu erstellen, die die erforderlichen Geräte einschaltet und sie, falls möglich, auf die korrekten Eingänge festlegt. Diese Fernsehen-Taste wird automatisch für Sie eingerichtet; Sie können Sie allerdings ggf. anpassen.

Harmony 200 und 300

Hinweis

Dieser Artikel ist nur für Harmony 200/300/350 relevant.

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 200 oder 300 aus der Galerie.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Tasten auf der linken Seite des Displays.
  4. Wählen Sie Ihren Fernseher aus dem Dropdown-Menü und drücken Sie Los.
Harmony 200/300/350 – Anpassen von Fernsehen
  1. Fahren Sie mit der Maus über die Fernsehen-Taste und wählen Sie Einrichtung.
Harmony 200/300/350 – Anpassen von Fernsehen
  1. Wählen Sie die Geräte aus, die eingeschaltet werden sollen, wenn Sie Fernsehen drücken.

Dies ist üblicherweise Ihr Fernseher und ein Empfänger oder ein Satellitenempfänger.

Einige Fernseher ermöglichen es, dass Harmony einen spezifischen Eingangsbefehl sendet. Wenn Ihr Fernseher dazu in der Lage ist, ermöglicht Ihnen eine Menüoption Erweitert (Eingänge), den Eingang zu spezifizieren, auf den Ihr Fernseher beim Einschalten eingestellt werden soll. Fernseher, die das nicht unterstützen, funktionieren weiterhin; Sie müssen allerdings möglicherweise die Eingang-Taste auf Ihrer Harmony-Fernbedienung nach dem Starten der Aktion drücken.

Alle Fernseher Harmony 200/300/350 – Anpassen von Fernsehen
Einige, fähige Fernseher Harmony 200/300/350 – Anpassen von Fernsehen
Tipp:

Wenn Ihr Empfänger oder Ihr Satellitenempfänger die ganze Zeit eingeschaltet bleiben soll, deaktivieren Sie das Kästchen neben dem Gerät. Beim Drücken der Fernsehen-Taste schaltet Harmony nur die Geräte ein oder aus, neben denen sich ein Häkchen befindet.

1. Damit ist der Vorgang abgeschlossen. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Harmony 350

1. Melden Sie sich über die MyHarmony-Desktop-Software bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony 350 aus der Galerie.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms die Registerkarte Aktionen.
  4. Wählen Sie Einstellungen ändern unter der Aktion „Fernsehen“.

5. Harmony 350 – Anzeige zur Konfiguration der Aktion „Fernsehen“
  6. Wählen Sie die Geräte aus, die eingeschaltet werden sollen, wenn Sie Fernsehen drücken.
  7. Dies ist üblicherweise Ihr Fernseher und ein Empfänger oder ein Satellitenempfänger.

Einige Fernseher ermöglichen es, dass Harmony einen spezifischen Eingangsbefehl sendet. Wenn Ihr Fernseher dazu in der Lage ist, ermöglicht Ihnen eine Menüoption Erweitert (Eingänge), den Eingang zu spezifizieren, auf den Ihr Fernseher beim Einschalten eingestellt werden soll. Fernseher, die das nicht unterstützen, funktionieren weiterhin; Sie müssen allerdings möglicherweise die Eingang-Taste auf Ihrer Harmony-Fernbedienung nach dem Starten der Aktion drücken.

8. Damit ist der Vorgang abgeschlossen. Vergessen Sie nicht, Ihre Fernbedienung zu synchronisieren, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Harmony 200/300/350

1. Starten Sie die Harmony App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung und anschließend ANPASSUNG DER FERNBEDIENUNG aus.
  3. Wählen Sie FERNSEHEN, gefolgt von > und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie abschließend das Synchronisierungssymbol in der rechten oberen Ecke des Einstellungsmenüs aus, gefolgt von JETZT SYNCHRONISIEREN.