Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn die Harmony-Desktop-Software Ihre Harmony-Fernbedienung oder Ihren Harmony Hub beim Einrichten oder Synchronisieren nicht erkennt.

Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Hilfreiche Tipps

Verwenden Sie ältere Harmony Software mit einem Mac?

Wenn Sie die Software v7.x für die Harmony Fernbedienung mit einem Mac verwenden und sich mit Harmony keine Synchronisierung durchführen lässt, dann können Sie versuchen, mit unserem Treiber-Patch das Problem zu lösen.

• Verwenden Sie das mit der Fernbedienung mitgelieferte USB-Kabel, da einige USB-Kabel möglicherweise nicht richtig funktionieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel am Computer angeschlossen ist.
    • Verwenden Sie keine USB-Hubs.
    • Probieren Sie einen anderen USB-Anschluss auf Ihrem Computer.
    • In Harmony 200/300/350/600/650/700-Fernbedienungen müssen Batterien installiert sein.
    • Harmony Ultimate-, Ultimate One- und Touch-Fernbedienungen werden direkt am Computer angeschlossen. Verbinden Sie nicht die Ladestation mit dem Computer.
    • Harmony Hubs benötigen nach dem Anschluss an den Computer 30 Sekunden, um erkannt zu werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel an der Fernbedienung richtig angeschlossen ist.
Harmony 600/650/700
Harmony 200/300/350
Harmony 650
Harmony Ultimate,
Ultimate One oder Touch
Harmony Ultimate, One oder Touch
Harmony Hub

Harmony Hub
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Versuchen Sie einen Neustart der Harmony-Fernbedienung, indem Sie den Ein-/Ausschalter 15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung mit einem anderen Computer einzurichten.

Die Harmony-Fernbedienung wird vom Computer nicht erkannt

Hilfreiche Tipps

• Verwenden Sie das mit der Fernbedienung mitgelieferte USB-Kabel, da einige USB-Kabel möglicherweise nicht richtig funktionieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel am Computer angeschlossen ist.
    • Verwenden Sie keine USB-Hubs.
    • Probieren Sie einen anderen USB-Anschluss auf Ihrem Computer.
    • In Harmony 200/300/350/600/650/700-Fernbedienungen müssen Batterien installiert sein.
    • Harmony Ultimate-, Ultimate One- und Touch-Fernbedienungen werden direkt am Computer angeschlossen. Verbinden Sie nicht die Ladestation mit dem Computer.
    • Harmony Hubs benötigen nach dem Anschluss an den Computer 30 Sekunden, um erkannt zu werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel an der Fernbedienung richtig angeschlossen ist.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Versuchen Sie einen Neustart der Harmony-Fernbedienung, indem Sie den Ein-/Ausschalter 15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung mit einem anderen Computer einzurichten.

Harmony 900, 1000 und 1100

Um die Legacy-Software Logitech Harmony Remote unter macOS 10.15+ verwenden zu können, muss eine System-Softwareerweiterung von Logitech Inc. aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kann die Harmony Software nicht verbunden werden und somit nicht mit Ihrer Harmony-Fernbedienung kommunizieren.

Bei der Harmony Software kann es zu einer Verzögerung kommen, wenn Ihre Fernbedienung während der Einrichtung erkannt wird oder wenn Sie versuchen, Ihre Fernbedienung zu aktualisieren. Dieser Treiber ist für die Fernbedienungen Harmony 900, 1000 und 1100 erforderlich.

Aktivieren der Erweiterung

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen, indem Sie auf das Apfel-Symbol links oben auf Ihrem Bildschirm klicken.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  4. Klicken Sie unten auf das Schloss-Symbol für die Authentifizierung, um Änderungen vorzunehmen. Geben Sie Ihr Kennwort ein, sobald Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Die Meldung „System software from developer Logitech Inc. was blocked from loading“ wird angezeigt. Klicken Sie auf Zulassen.
  6. Falls empfohlen wird, den Computer neu zu starten, folgen Sie der Anweisung.

Entfernen der Erweiterung

Warnung

Entfernen Sie die Softwareerweiterung nur, wenn Sie Ihre Harmony Software deinstallieren, da andernfalls die Legacy-Software Logitech Harmony Remote nicht einwandfrei funktioniert.

1. Öffnen Sie ein „Finder“-Fenster, indem Sie im Dock auf das Finder-Symbol klicken.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Fenster „Gehe zu” und dannGehe zu Ordner aus.
  3. Geben Sie/Library/Extensions/ ein.
  4. Suchen Sie nach der Datei logitech.kext und ziehen Sie sie in den Papierkorb.